Санкт-Петербург

Гедза с осьминогом и сливочным унаги

990 ₽
за 140 г
на 28 ноября 2024 г.
Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
Itameshi
Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Основной курс в Itameshi

Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана

Обжаренные листья салата ромэн заправляются ярким трюфельным соусом с творожным сыром и сливками. Дополнительную текстуру добавляет хрустящее печенье из сыра пармезан
870 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Ньокки с бурратой, лангустинами и томатами

Ньокки обжариваем с лангустинами, дополняем соусом Бермонте с томатами, затем выкладываем буррату. Завершаем луком-шнитт и маслом из петрушки
890 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Террин из бычьих хвостов с трюфельным пюре и мармеладом из лука

Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре, листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриный жу
1130 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса

Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре с васаби
1820 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.

Паста казаречче со стейком из языка и грибами шиитаке

Паста Казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
1070 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом и ромейном

Томленое в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленные листья салата ромейн
1070 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Стейк Денвер с полентой и кенийской фасолью

Альтернативный стейк Денвер из мраморной говядины, приготовленный на гриле, дополняется соусом куриный жу, сливочной полентой из кукурузной муки и бланшированной кенийской фасолью. Мы готовим стейк средней прожарки
1380 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Куриный бифштекс с драником из лука-порея и чесночным соусом

Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке, сверху — драник из лука-порея и шпината. Завершает композицию жареные листья шпината, сливочно-чесночный соус и несколько капель масла чили
870 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с бычьими хвостами и копченым пармезаном

Ризотто, приготовленное традиционным способом с добавлением пармезана, белого вина, тимьяна и чеснока, дополняется обжаренными белыми грибами-конфи, томлеными бычьими хвостами и копченым на ольховой щепе пармезаном
1070 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Утиная грудка Itameshi

Тонкие слайсы утиной грудки средней прожарки с перцем чили и солодовым трюфельным соусом дополняются обжаренным с чесноком, имбирем и зеленым луком, рисом банзай. Каждое блюдо сопровождается тремя закусками: битым редисом в соусе кимчи и широдаши, ананасом, маринованным с лакто-чили и малиновым уксусом, а также маринованными огурцами в остром соусе с добавлением кунжутного масла
2380 ₽
650 г
на 28.11.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком шнитт и соусом чили-чеснок
1020 ₽
390 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Ланч, Салаты, Закуски

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Ramen & Wok by Gaijin

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
Рамены, Супы, Wok Рис, Wok Удон

Суши рай

Санкт-Петербург, улица Тамбасова, 3к1
Мини-ролл, Запеченные роллы, Горячее, Wok

Supramen

Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Стартеры, Кимчхи и Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Гедза с осьминогом и сливочным унаги, вес 140 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.