Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком шнитт и соусом чили-чеснок
Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре, листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриный жу
Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре с васаби
Паста Казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
Томленое в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленные листья салата ромейн
Альтернативный стейк Денвер из мраморной говядины, приготовленный на гриле, дополняется соусом куриный жу, сливочной полентой из кукурузной муки и бланшированной кенийской фасолью. Мы готовим стейк средней прожарки
Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке, сверху — драник из лука-порея и шпината. Завершает композицию жареные листья шпината, сливочно-чесночный соус и несколько капель масла чили
Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
Ризотто, приготовленное традиционным способом с добавлением пармезана, белого вина, тимьяна и чеснока, дополняется обжаренными белыми грибами-конфи, томлеными бычьими хвостами и копченым на ольховой щепе пармезаном
Тонкие слайсы утиной грудки средней прожарки с перцем чили и солодовым трюфельным соусом дополняются обжаренным с чесноком, имбирем и зеленым луком, рисом банзай. Каждое блюдо сопровождается тремя закусками: битым редисом в соусе кимчи и широдаши, ананасом, маринованным с лакто-чили и малиновым уксусом, а также маринованными огурцами в остром соусе с добавлением кунжутного масла
2380 ₽
650 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Спагетти с морепродуктами» в Санкт-Петербурге
Стартеры, Кимчхи и Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Спагетти с морепродуктами, вес 390 г» по цене 1020 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.