Нежный сырный суп с воздушным муссом из пармезана дополняется обжаренными белыми грибами-конфи, трюфельным маслом. В качестве финального аккорда - хрустящее печенье из пармезана
Суп рамен готовится из насыщенного говяжьего бульона с соевым соусом, пастой из перца чили, черных бобов и арахиса. Подается с традиционной итальянской поркеттой, глазированной медом, яичной лапшой, маринованным в соевом соусе яйцом, капустой кимчи и грибами шиитаке с луком
Традиционный азиатский суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока и пасты том ям, лангустинов, кальмара и черной трески, пикантность которого разбавляет добавление кокосового молока и лайма
940 ₽
330 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Сырный суп с белыми грибами и печеньем из пармезана» в Санкт-Петербурге
Стартеры, Кимчхи и Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Сырный суп с белыми грибами и печеньем из пармезана, вес 210 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.