Оригинальный рецепт, сочетающий в себе традиции японской кухни и тайской. В основе — знаменитый суп том ям с рисовой лапшой, креветками и грибами муэр. Острота — умеренная
Традиционное корейское блюдо, которое включает в себя прозрачную лапшу из батата, смесь грибов, курицу и овощи, а также соус из соевого и кунжутного масел. Этот лёгкий и не острый вкус делает его приятным для всех
Авторский рецепт, в котором сочетаются японский шницель кацу и тайский соус пананг карри с арахисовой пастой. Это блюдо подается с рисом, что делает его не только пряным и острым, но и сытным
Филе белой рыбы в панировке с салатом в японском стиле. Нежное филе рыбы, покрытое хрустящими панко-сухарями, дополняется легким гарниром из фруктов и овощей и подается с соусом том ям, создавая изысканное блюдо
Традиционное корейское блюдо в двух вариантах: салат и вок. В состав входят прозрачная лапша из батата, грибной микс, курица и овощи, а также соево-кунжутный соус, который придает блюду особый вкус
Российская Федерация, Санкт-Петербург, 9-я линия Васильевского острова, 28
Закуски, Супы, Воки, Шаверма
В заведении «Joly Woo» представлена позиция меню «Рамен Том ям, вес 535 г» по цене 844 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.