Санкт-Петербург

Филе-миньон с соусом харисса и спаржей

2800 ₽
за 184 г
на 13 февраля 2025 г.
Стейк из говяжьей вырезки, пряный соус харисса из трех видов перца (рамиро, болгарский, чили). Спаржа из хоспера и чимичурри
Juan Cantina Espanola
Санкт-Петербург, улица Восстания, 45Б
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Juan Cantina Espanola

Половина фермерского цыпленка с соусом чимичурри

Маринованный в пряных специях цыпленок запекаем в вулкане до золотистой корочки. Все поливается соусом чимичурри, подаём с домашней сальсой, томатным пико, соусом дзадзыки, маринованным красным луком и маринованными цукини
1700 ₽
420 г
на 13.02.2025 г.

Паэлья с морепродуктами

Для приготовления паэльи мы используем испанский рис «бомба». Готовим с шафрановым бульоном, белым вином, софрито (мелкий кубик) из болгарского перца и лука шалот с добавлением соуса из свежих томатов, соуса биск и тайгер милк (лемонграсс, перец чили и каширский лайм). При подаче поливаем чесночным и креветочным маслом и посыпаем луком-шнитт. Подаем с опаленной долькой лайма
2200 ₽
540 г
на 13.02.2025 г.

Стейк мачете с копченым бататом

Стейк мачете, приготовленный в хоспере. Подаем с кремом из копченого батата, сегментами печеного батата и дополняем соусом демиглас
1800 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Смэш бургер с чили и релишем из кактуса

Булочки бриошь смазываем соусом айоли. Две котлеты из говядины зажариваем с двух сторон под прессом в хоспере и на каждую из них кладем сыр чеддер. Сверху котлет добавляем релиш из кактуса (нарезанный кубиком маринованный кактус, зерновая горчица, оливковое масло, соль, перец) и маринованные перцы чили
1200 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Кальмар лолиго с картофелем и чимичурри

Кальмара лолиго обжариваем в хоспере на сливочном масле с картофелем стоун. При подаче добавляем чимичурри (петрушка, кинза, чили, чеснок, лайм, оливковое масло) и пряную паприку
900 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Филе-миньон с соусом харисса и спаржей » в Санкт-Петербурге

Магадан

Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6
Свежие морепродукты, На компанию, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Зимнее меню, Завтрак, Салаты, Закуски

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски

Shashlik-Mashlik

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 32к1
Шашлык, Холодные закуски, Мясные горячие блюда, Салаты

Тут и там

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Петровский проспект, 5
Завтраки, Салаты, Супы, Детское меню
В заведении «Juan Cantina Espanola» представлена позиция меню «Филе-миньон с соусом харисса и спаржей , вес 184 г» по цене 2800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Восстания, 45Б, а также через службы доставки на дом или в офис.