Перед тем как обжаривать на гриле куриную грудку, её несколько часов готовят в су-виде при низкой температуре. Это позволяет сделать блюдо максимально сочным
Шаверма заворачивается в свежеиспечённый хрустящий армянский лаваш. В состав начинки входят овощи: китайская капуста, красный маринованный лук, свежие огурцы, свежие томаты. Также добавляются минтай и маринованный кальмар. Соус для шавермы готовится на основе тайского чили и пасты том ям
Мясо для стейка из нижней части туши — пашина. Мясо с выраженной текстурой и насыщенным мясным ароматом. Рекомендуем готовить его со средней степенью прожарки
Стейк стриплойн изготавливают из тонкого края быков породы блэк ангус. Мясо со средней степенью мраморности, поэтому стейк получается нежным, а аромат — превосходным. Стриплойн — сочный стейк, но мы рекомендуем готовить его до средней прожарки (medium rare — medium), чтобы подчеркнуть его мягкость и насыщенность вкуса
Сочные куриные котлеты подаются с картофельным пюре (картофель, молоко, сливочное масло), в которое добавлен сыр моцарелла. К котлетам предлагаются соус тартар с капелькой пряного масла, маринованные огурцы и лук фри. При подаче пюре поливают капелькой трюфельного масла
В заведении «Ketch Up» представлена позиция меню «Грудка цыпленка с кабачками и кукурузой гриль, вес 340 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.