Все ингредиенты для базы том ям обжариваются и тушатся в бульоне с кокосовым молоком, затем процеживаются. В этом бульоне отвариваются морепродукты, добавляются томаты, и блюдо подаётся со свежей кинзой. Отдельно подаётся отварной рис с долькой свежего лайма. Корень галангала — важная приправа в кухне стран Юго-Восточной Азии. Галангал — родственник имбиря, но, в отличие от него, не такой жгучий. Он обладает дополнительным, слегка парфюмерным ароматом
Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Восстания, 34
Сезонное меню, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Ketch Up» представлена позиция меню «Борщ с говядиной, смальцем, зелёным луком и розовой сметаной, вес 450 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу 6-я линия Васильевского острова, 29, а также через службы доставки на дом или в офис.