Нежное мясо тунца буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Лёгкая остринка васаби, пряность имбиря и кисло-солёные нотки соевого соуса служат прекрасным дополнением к этому блюду
Тонкие ломтики рыбы, выложенные слоями и промазанныe японским майонезом, создают основу блюда. Икра тобико, зелёный лук и чипсы из чеснока вносят разнообразие и добавляют яркости, а чёрный кунжут и лист нори служат завершающим штрихом
Нежное мясо желтохвоста буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Лёгкая остринка васаби, пряность имбиря и кисло-солёные нотки соевого соуса служат прекрасным дополнением к этому блюду
Тартар из лакедры имеет нежный вкус с яркими оттенками соуса понзу. Лёгкая остринка васаби, пряность имбиря и кисло-солёные нотки соевого соуса делают это блюдо незабываемым
В заведении «Kiku Izakaya» представлена позиция меню «Нигири Угорь, вес 75 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гатчинская улица, 17/60Т, а также через службы доставки на дом или в офис.