Лапша удон со свининой – это сытное и вкусное блюдо в категории Wok. Нежная маринованная свинина, обжаренная с овощами – луком, морковью, болгарским перцем – и лапшой, а особый вкус блюду придаёт соус терияки. Готовое блюдо украшается зеленью
Это сытное блюдо в стиле Wok. В нём мягкие и сочные кусочки куриного филе сочетаются с овощами и лапшой. Их дополняет сладко-пряный вкус соусов и тонкий аромат кунжутного масла. Завершающий штрих — обжаренный кунжут, который придаёт блюду приятную текстуру и усиливает ореховые нотки
Хотите насладиться вкусной и полезной пищей? Тогда вам стоит попробовать блюдо из категории Wok! Обжаренные кусочки свинины с яйцом, ароматный рис с овощами (луком, морковью, сладким перцем), а завершает композицию нежная зелень и кунжут, добавляя блюду изысканности
Это блюдо – отличный вариант для тех, кто хочет быстро и сытно поесть. В нём привычный рис становится намного интереснее за счёт добавления обжаренных кусочков куриного филе, моркови, сладкого перца и репчатого лука. Добавление терияки делает блюдо слегка сладким, а яйцо – более нежным. Вок с рисом и курицей – это отличный выбор для обеда или ужина
Это блюдо — отличный вариант для любителей паназиатской кухни. Острая горячая лапша с овощами и креветками в сливочном соусе том ям на основе кокосового молока. В каждом кусочке можно почувствовать богатство ароматов паназиатской кухни: сладость моркови, пикантность паприки и нежность креветок
Удон Том ям с курицей — это традиционное азиатское блюдо в категории Wok. Нежный удон в сочетании с сочной курицей, сладкой морковью, ароматной паприкой и луком в соусе том ям на кокосовом молоке. При подаче блюдо украшается свежей кинзой
Чачжанмен с яйцом – это блюдо категории Wok, которое никого не оставит равнодушным. Курица, паприка, лук, морковь, лапша удон, жареное яйцо, бобовый соус, чачжан паста и кунжут – вот секрет идеального блюда, которое подарит вам новые вкусовые ощущения
Поккым паб – это жареный рис с кимчи, популярный в корейской кухне. В этом блюде пряный рис с овощами и специями дополняется хрустящим жареным яйцом. Закажите поккым паб из категории Wok и оцените гармоничный вкус блюда, созданного из ароматного риса, пикантной капусты кимчи, острого соуса кучудян, а также репчатого и зелёного лука с кунжутом.
Пад Тай – отличный выбор для любителей паназиатской кухни. Оно сочетает в себе нежность креветок, пикантность соуса пад тай и лёгкость рисовой лапши. Хрустящая паприка и репчатый лук, а также кусочки тофу и жареное яйцо гармонично дополняют блюдо. Рисовая лапша с креветками – это отличный вариант для обеда или ужина
Паста и ризотто, Корейские роллы, Полуфабрикаты, Фингер фуд
В заведении «КИМЧИМ» представлена позиция меню «Лапша Удон со свининой, вес 320 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Катерников, 5к1, а также через службы доставки на дом или в офис.