Сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока. Кинако - очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей Варабимоти, шоколада и напитков
Шоколад (какао тёртое, сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор ванилин), японский чай матча. Шоколад темный и белый с чаем матча, Okasi Signature 61% cacao, 85г Signature - настоящий темный шоколад с уникальной подписью из белого шоколада с освежающим чаем матча. Следуя японским традициям, мы создали особый шоколад и воплотили в нем изящество японской каллиграфии - Сёдо (書道, Путь письма) - это искусство оформления знаков в экспрессивной, гармоничной манере, отражающее красоту души и достигнутой гармонии. Ароматная темная плитка, состоящая на 61% из терпких какао-бобов, покрыта лаконичной линией signature нежно-зеленого оттенка, сочетающей сливочный шоколад и чай матча. На оборотной стороне изображен неповторимый рисунок, пронизывающий плитку темного шоколада, словно изумрудные чернила. Глубокий перекликающийся вкус на рубеже насыщенного и легкого купажа раскрывает каждую нотку натуральных элементов
В заведении «Кофе кофе» представлена позиция меню «Шоколад Okasi с кинако, вес 80 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.