Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Салаты
Завтрак
Супы
Напитки
Римская пицца 20х15 см
Десерты
Сэндвичи
Римская пицца 30х20 см
Дополнительно
Холодные напитки

Паста

Спагетти с морепродуктами

Ароматная паста спагетти, приготовленная с добавлением томатного соуса наполи, устричного соуса, свежего шпината, обжаренных на ароматном масле мидий и тигровых креветок. При подаче украшается томатами черри, зелёным маслом, чёрным молотым перцем и веточкой микрозелени
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Сливочная паста спагетти, приготовленная с добавлением поджаренного на ароматном масле сырокопчёного бекона, сливочного соуса, куриного желтка, сыра пармезан. При подаче украшается чёрным молотым перцем, тёртым сыром пармезан и веточкой свежего базилика
590 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пенне Цыплёнок песто, черри, грибы

Сочная и сытная паста пенне, приготовленная с добавлением сливочного соуса, соуса песто, поджаренных на ароматном масле шампиньонов и нежного цыплёнка и томатов черри. При подаче украшается тёртым сыром пармезан, чёрным молотым перцем и веточкой свежего базилика
590 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пенне, лосось, шпинат

Нежная сливочная паста из твёрдых сортов пшеницы, приготовленная с добавлением обжаренных на ароматном масле цукини, сливочного соуса, свежего шпината и лосося слабой соли. При подаче украшается зелёным маслом, чёрным молотым перцем, томатами черри и веточкой базилика
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто из булгура с щёчками и грибами

Ароматный ризотто, приготовленный из томлёного на мясном бульоне булгура с добавлением сливочного соуса, ароматного масла, шампиньонов, отварных говяжьих щёчек и трюфельного масла. При подаче украшается тёртым сыром пармезан, чёрным молотым перцем и веточкой микрозелени
650 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли Четыре сыра

Сочная и сытная паста фузилли, приготовленная с добавлением нежного сливочного соуса, сыра моцарелла, чеддера, горгонзолы и пармезана. При подаче украшается тёртым сыром пармезан, чёрным молотым перцем и веточкой микрозелени
590 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли креветки, цукини, чили, манго

Сочная и с ярким вкусом паста фузилли, приготовленная с добавлением сливочного соуса, устричного соуса, свежего шпината, цукини и тигровых креветок. При подаче украшается зелёным маслом, соусом манго-чили, рукколой и веточкой микрозелени
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто из булгура с креветками и тыквой

Сочное блюдо, приготовленное на основе булгура, с добавлением ароматного масла и овощного бульона, тигровых креветок в сочетании с печеной тыквой, что придает блюду нежный, сладковатый вкус. При подаче украшается зелёным маслом, тертымсыром пармезан, семенами тыквы, черным молотым перцем иветочкой свежего базилика
650 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли Болоньезе

Сочная паста фузилли, приготовленная с добавлением томатного соуса наполи, нежного мясного соуса болоньезе, ароматного масла и сыра пармезана. У крашается чёрным молотым перцем, свежесрубленной петрушки, тёртым сыром пармезан и веточкой базилика
590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пенне вегетарианская

Овощная вегетарианская паста с добавлением соуса наполи, ароматного масла, цукини, болгарского перца, шпината, сочной брокколи, лука конфи. При подаче украшается зелёным маслом, чёрным молотым перцем, томатами черри и веточкой свежего базилика
590 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с домашними колбасками из говядины

Вкусная, сытная и ароматная паста спагетти из твёрдых сортов пшеницы, приготовленная с добавлением томатного соуса Наполи, сладкого болгарского перца и нежных пряных домашних колбасок из говядины, томлённых в су-вид. При подаче паста украшена луком конфи, зелёным маслом, чёрным молотым перцем, сыром Пармезан и веточкой свежей микрозелени
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с лососем и брокколи

Вкусная, сочная, пышная лазанья, приготовленная на основе пасты из твердых сортов пшеницы и запечённая с брокколи, с кусочками лосося (форели), с нежным бархатистым сливочным соусом Бешамель, приготовленным на основе молока, сливок 22% и муки, в сочетании с брокколи, черным перцем, сушеным базиликом, устричным соусом, что придает блюду пикантность и слегка подчеркивает вкус, и сыром моцарелла. Подается со сливочным соусом, тертым сыром пармезан. Украшена томатами черри и свежей зеленью рукколы
690 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с цыплёнком

Лёгкий салат, приготовленный на основе салатного микса с добавлением томатов черри, огурцов, болгарского перца, томлёного цыплёнка, пасты фузилли, семян тыквы, подсолнечника и льна. Украшается веточкой микрозелени
450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий

Лёгкий салат на основе микса салатных листьев с добавлением семян льна, подсолнечника, тыквы, огурцов, томатов черри, болгарского перца, маслин, оливок, варёной чечевицы, орегано и сыра брынза
450 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками

Лёгкий салат на основе микса салата с добавлением слайсов цукини, семян тыквы, подсолнечника, льна, томатов черри, огурцов, редиса, болгарского перца, отварных креветок в сочетании с киноа, брокколи. Украшен веточкой микрозелени
490 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Салат с брынзой и тыквой

Легкий салат на основе микса свежего салата, редиса, болгарского перца, брокколи, томатов черри, вареных бобов, семян льна, подсолнечника, тыквы, запечённой тыквы с кунжутом в сочетании с брынзой и огурцов. Украшен веточкой микрозелени
450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом

Свежий и лёгкий салат на основе салатного микса с добавлением семян тыквы, подсолнечника, льна, ростбифа, приготовленного по технологии су-вид, томатов черри, огурцов, болгарского перца, цукини, редиса, вареных бобов, брокколи. Украшен веточкой микрозелени
490 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Омлет с сыром

Нежный и воздушный омлет, приготовленный из двух яиц и молока с добавлением голландского сыра. Подается с миксом свежей зелени, моркови и красной капусты, заправленным зеленым маслом. Украшен томатами черри, тостом из домашнего ржаного хлеба и веточкой микрозелени
370 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Омлет со шпинатом, моцареллой и помидорами

Нежный и воздушный омлет, приготовленный на основе двух яиц и молока с добавлением свежего шпината, томатов и сыра моцарелла. Подаётся с миксом салата, горячими домашними тостами из ржаного хлеба. Декорирован веточкой микрозелени
420 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная

280 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Яичница-глазунья

Глазунья из двух яиц, заправленная зелёным маслом, подаётся с миксом из свежей зелени, моркови и красной капусты. Украшена томатами черри, тостом из домашнего ржаного хлеба и веточкой микрозелени
330 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Каша гречневая

Безглютеновая каша, приготовленная из гречневой крупы с добавлением молока и масла. Украшается вяленой клюквой
280 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшённая

280 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чиа пудинг с пюре клубники

270 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Чиа пудинг с пюре манго

270 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тост Три сыра с брусничным соусом

Горячий хрустящий тост из домашнего ржаного хлеба с добавлением сливочного соуса и трех сыров: моцареллы, чеддера и голландского. Подаётся с брусничным соусом, что придаёт блюду сладковатый, интересный вкус с легкой кислинкой
430 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тост с крем-чизом и конфи из манго с чиа

Горячий хрустящий тост из домашнего ржаного хлеба с добавлением сливочно-творожного крем-чиза и конфи из манго. Украшен семенами чиа, ягодами голубики и веточкой мяты
430 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Сырники домашние классические

Лёгкие и вкусные запечённые сырники собственного приготовления на основе натурального творога c добавлением манки, яиц и небольшого количества сахара содержат муку (2 шт.)
230 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сырники на рисовой муке с семенами чиа

Нежные и лёгкие сырники собственного приготовления на основе из творога с добавлением семян чиа, сиропа топинамбура и рисовой муки. Не содержит сахар и глютен. Запекаются в печи (2 шт.)
230 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Овощные оладьи из цукини с лососем

Лёгкие и нежные овощные оладьи, приготовленные из цукини, гречневой и пшеничной муки, моркови, яйца. Подаются с лососем слабой соли, крем-чизом. Украшены зелёным маслом, слайсами из свежего редиса, цукини, попкорном из гречи, томатами черри, свежей рукколой и чёрным молотым перцем
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Овощные оладьи из цукини с ростбифом

Лёгкие и нежные овощные оладьи, приготовленные из цукини, яйца, пшеничной и гречневой муки, моркови. Подаются с ростбифом из говядины су-вид и крем-чизом. Украшены зелёным маслом, слайсами из свежего редиса, цукини, попкорном из гречи, томатами черри, рукколой и чёрным молотым перцем
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Греча с яйцом пашот и пармезаном

Греча, приготовленная на овощном бульоне с добавлением сливочного соуса, яйца пашот и сыра пармезан. Декорирована зелёным маслом, слайсами свежего редиса, попкорном из гречи, чёрным молотым перцем и свежей микрозеленью
450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощные оладьи из печёной свеклы с лососем

Лёгкие и нежные овощные оладьи из печёной свеклы с добавлением рисовой и гречневой муки, яйца, творожного сыра. Подаются с лососем слабой соли. Украшены томатами черри, слайсами свежего редиса, цукини, попкорном из гречи, свежей рукколой, зелёным маслом, чёрным молотым перцем и веточкой микрозелени
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Овощные оладьи из печёной свеклы с ростбифом

Лёгкие и нежные овощные оладьи, приготовленные из печёной свеклы с добавлением рисовой и гречневой муки, яйца, творожного сыра. Подаются с нежным и сочным ростбифом, приготовленным методом су-вид. Украшены руколой, слайсами редиса, цукини, попкорном из гречи, томатами черри, зелёным маслом, чёрным молотым перцем и веточкой микрозелени
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Английский завтрак

Глазунья из яиц (2 шт), приготовленная с добавлением бекона, красной фасоли в томатном соусе наполи, лука конфи и нежной сочной домашней колбаски, приготовленной в су-вид. Подаётся с лёгкими овощными оладьями из цукини с добавлением ароматного тоста из домашнего ржаного хлеба, микс-салатом, томатами черри. Декорирован зелёным маслом и веточкой микрозелени
720 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт на домашнем хлебе с лососем

Ржаной домашний хлеб с добавлением яйца пашот, лосося слабого соления, в сочетании с нежным голландским соусом. Украшен зеленым маслом, черным молотым перцем, слайсами из свежего редиса, попкорном из гречихи и веточкой микрозелени
590 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт на домашнем хлебе с ростбифом

Ржаной домашний хлеб с добавлением яйца пашот,нежного, сочного ростбифа из говядины, томленого в сувид, в сочетании сголландским соусом. Украшензеленым маслом, черным молотым перцем, слайсами из свежего редиса, попкорном из гречки и веточкой микрозелени
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сырники домашние с тыквой

Нежные домашние сырники, приготовленные на основе натурального творога, с добавлением сладкой, спелой тыквы, кураги, ванили, сиропа из топинамбура и небольшого количества муки семолы (муки из твердых сортов пшеницы крупного помола). Сырники запечённые, не жареные
230 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Круассан со скремблом и шпинатом

Хрустящий круассан на сливочном масле, промазанный внутри нежным кремом чиз с добавлением ароматной зеленой пасты из свежего базилика, шпината, масла оливкового, чеснока, семян тыквы и специй в сочетании с нежным скремблом из яиц (2 шт.) и шпината. Подается с микс-салатом, заправленным зеленым маслом и томатами черри. Украшается слайсами из свежего редиса
450 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с ростбифом и сливочным сыром

Воздушный омлет, приготовленный на основе яиц и молока, с добавлением творожно-сливочного крем-чиза и нежного ростбифа из говядины су-вид. Подается со свежей сезонной зеленью, морковью и красной капустой. Заправлен зеленым маслом, дополнен томатами черри и тостом из домашнего ржаного хлеба. Декорирован веточкой микрозелени
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с лососем и сливочным сыром

Воздушный омлет, приготовленный на основе двух яиц и молока, с добавлением сливочно-творожного крем-чиза и нежного лосося слабой соли. Подается с миксом из свежей зелени, морковью, красной капустой, томатами черри, заправленными зеленым маслом, а также с хрустящим тостом из ароматного домашнего ржаного хлеба. Украшено веточкой микрозелени
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с драниками из картофеля и сыра чеддер

Драники из картофеля с добавлением сыра чеддер и голландского. Подаются с креветками, обжаренными на ароматном масле с соевым соусом, мёдом и чесноком. При подаче украшаются соусом из брокколи, зелёным маслом, чёрным молотым перцем, слайсами свежего редиса и веточкой микрозелени
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с драниками из картофеля и сыра чеддер

Драники из картофеля с добавлением сыра чеддер и голландского. Подаётся с нежным ростбифом из говядины, томленного в су-вид, в сочетании с пикантным соусом из грибов. При подаче украшается зелёным маслом, чёрным молотым перцем, хрустящими слайсами редиса, слайсами обжаренных шампиньонов и веточкой микрозелени
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Томатный крем-суп

Лёгкий и сбалансированный по вкусу томатный крем-суп, приготовленный из томатов в собственном соку с добавлением чеснока, лука, моркови, свежего базилика, сушенного орегано. Подаётся с хрустящими гренками из ароматного, домашнего ржаного хлеба. Украшен зелёным маслом и веточкой свежего базилика
350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Грибной крем-суп

Сытный и ароматный грибной крем-суп, приготовленный из шампиньонов с добавлением картофеля, чеснока, лука, моркови и сливок. Подаётся схрустящими гренками из домашнего ржаного хлеба. Украшен свежей рубленой зеленью петрушки и трюфельным маслом
350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп

Лёгкий, немного сладковатый по вкусу тыквенный крем-суп, приготовленный из спелой тыквы с добавлением моркови, лука, чеснока. Подаётся с хрустящими гренками из ароматного домашнего ржаного хлеба. Украшен тыквенными семечками и веточкой свежей рукколы
350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп из говяжьих щёчек, красной фасоли и овощей

Сытный и ароматный суп, приготовленный на основе мясного бульона из говяжьих щёчек и овощей. Суп с добавлением булгура, красной фасоли, лука, моркови, растительного масла, отварных щёчек, томатного соуса наполи и специй. Подаётся с хрустящими гренками из домашнего ржаного хлеба. Украшен зелёным маслом и веточкой свежей микрозелени
410 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп с брокколи и креветками

Ароматный овощной крем-суп, приготовленный на основе капусты брокколи, картофеля, моркови, лука, чеснока, сельдерея, устричного соуса и кокосовых сливок. Подаётся с отварными креветками, нежным зелёным крем-чизом и горячими хрустящими гренками из домашнего ржаного хлеба. Украшен ароматным маслом, розовым перцем, свежим редисом и веточкой свежего базилика
410 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Лимонад Лимончелло

Лимонад собственного приготовления на основе свежевыжатого сока лимона, сахарного сиропа и газированной воды
370 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лаймовая вода с мятой, лимоном и имбирём

Напиток собственного приготовления на основе лайма, мяты, лимона и имбиря
160 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс облепиховый

Морс собственного приготовления на основе ягоды облепихи, сахара и воды
250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс брусничный

Морс собственного приготовления на основе ягод брусники, сахара и воды
250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Апельсин-брусника-черника-банан

Освежающий фруктово-ягодный напиток собственного производства на основе свежевыжатого апельсинового сока с добавлением брусники, черники и банана
460 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Питахайя-апельсин-клубника-банан

Освежающий фруктовый напиток собственного приготовления на основе свежевыжатого сока апельсина с добавлением банана, питахайи и клубники
460 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Малина-грейпфрут-банан-груша

Освежающий фруктово-ягодный напиток собственного приготовления на основе свежего грейпфрутового сока с добавлением малины, банана и груши
460 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Морс малиновый

Морс собственного приготовления на основе ягоды малины, сахара и воды
250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс черничный

Морс собственного приготовления на основе черники, сахара и воды
250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Мохито

Лимонад газированный собственного приготовления на основе свежей мяты, лайма, сахарного сиропа, льда
370 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад малина-грейпфрут

Лимонад газированный собственного приготовления на основе свежевыжатого сока грейпфрута с добавлением ягод малины, сахарного сиропа, льда
370 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Морс клубничный

Морс собственного приготовления на основе ягод клубники, сахара и воды
250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Манго-банан-апельсин-маракуйя

Смузи собственного приготовления на основе сока апельсина с добавлением банана, манго и маракуйи
460 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый сок

Будет зависеть от выбранного вкуса (собственное приготовление)
660 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Римская пицца 20х15 см

Индейка с грибами и песто

Пицца на воздушном, легком и хрустящем тесте, приготовленная с добавлением сливочного соуса, сыра моцареллы, шампиньонов, индейки, ароматного масла. Украшается томатами черри, соусом песто, орегано, чёрным молотым перцем и листьями свежего базилика (20х15 см)
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Пицца на воздушном легком хрустящем тесте, приготовленная на основе томатного соуса наполи с добавлением сыра моцарелла и колбасок пепперони (20х15 см)
550 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты

Пицца на воздушном легком хрустящем тесте, приготовленная на основе томатного соуса наполи с добавлением сыра моцарелла, ароматного масла, тигровых креветок, мидий. Украшена зеленым маслом, маслинами, рукколой (20х15 см)
590 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

Пицца на воздушном, легком, хрустящем тесте, приготовленная на основе сливочного соуса, сыра моцареллы, сырокопчёного бекона. Украшена тертым сыром пармезан, свежей зеленью базилика и чёрным молотым перцем (20х15 см)
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Груша и горгонзола

Ароматная, десертная с интересным сочетанием вкусов пицца на лёгком, воздушном и пористом тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением сливочного соуса, сыра моцареллы, сыра горгонзолы и сладкой груши. При подаче украшается мёдом, дроблёными грецкими орехами и веточкой свежего базилика (20х15 см)
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с форелью и сливочным сыром

Пицца на воздушном легком хрустящем тесте, приготовленная на основе сливочного соуса с добавлением сыра моцарелла, форели слабой соли. Украшена зеленым маслом, сливочно-творожным крем-чизом, чёрным молотым перцем и свежей рукколой (20х15 см)
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Пицца на воздушном, легком, хрустящем тесте, приготовленная на основе сливочного соуса с добавлением сыра моцареллы, чеддер, пармезана, горгондзолы. Украшена свежими листьями базилика (20х15 см)
550 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Ароматная вкусная пицца на воздушном легком хрустящем тесте, приготовленная с добавлением томатного соуса наполи, сыра моцарелла, томатов черри, соуса песто. Украшена сушеным орегано и свежим базиликом (20х15 см)
500 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок романо

Пицца на лёгком и воздушном тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением сливочного соуса, сыра моцарелла, нежного мяса цыплёнка, томлённого в су-вид, и ароматного масла. При подаче украшается томатами черри, миксом из свежих салатов романо и айсберга, тёртым сыром пармезан, чёрным молотым перцем, листьями свежего базилика и поливается домашним соусом романо (20х15 см)
550 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с луком конфи

Пицца на лёгком и воздушном тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением томатного соуса наполи, сыра моцареллы, болгарского сладкого перца, красного лука конфи, ростбифа из говядины, томлённого в су-вид. При подаче украшается зелёным маслом, чёрным молотым перцем и свежей руколой (20х15 см)
550 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Креветки, цукини, чили, манго

Ароматная пицца на лёгком и воздушном тесте с хрустящей корочкой с добавлением сливочного соуса, сыра моцарелла, креветок, устричного соуса и цукини. При подаче украшается соусом чили-манго, чёрным молотым перцем, свежей зеленью шпината и веточкой базилика (20x15 см)
590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Мясная

Пицца на лёгком, воздушном, пористом тесте с хрустящей корочкой. В её состав входят: томатный соус наполи, моцарелла, колбаски пепперони, сырокопчёный бекон, нежные и пряные домашние колбаски из говядины, томлённые в су-виде, свежий шпинат и пикантный, острый соус ширача. При подаче пицца украшается луком конфи, сушёным орегано, зелёным маслом, пармезаном и свежей рукколой (20x15 см)
590 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Вегетарианская с тыквой

Ароматная овощная пицца на легком воздушном тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением томатного соуса наполи, сыра моцареллы, болгарского перца, сладкой запеченной тыквы, шампиньонов, цукини. Украшена свежей зеленью шпината, черным молотым перцем, луком конфи и сладким, слегка острым соусом манго-чили (20х15 см)
550 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк черничный

310 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк манго-маракуйя

310 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Десерт собственного производства. Приготовлен на основе заварного бисквита c добавлением мёда, арахиса, сметанного крема
310 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

310 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта с клубникой

270 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта Манго-маракуйя

270 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта с манго

270 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Сочень с творогом

Домашний свежевыпеченный сочень с творогом (1 шт.)
150 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Кантучини

Хрустящее печенье с ванильно-цитрусовыми нотками, приготовленное с добавлением миндаля, меда, сушеных ягод клюквы, цедры апельсина
90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Картошка классическая

150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Кейк попс

Домашний десерт, приготовленный на основе бисквита и шоколадной глазури (1 шт.)
160 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Круассан классический

Нежный, воздушный, хрустящий классический круассан с легким ароматом ванили, приготовленный на основе слоеного теста с добавлением сливочного масла (1 шт.)
150 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Морковный

Нежный десерт собственного приготовления на основе бисквита с добавлением моркови, кураги, изюма, крем-чиза и корицы
330 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кукис с миндалём и молочным шоколадом

Домашнее, вкусное, рассыпчатое, сахарное печенье, приготовленное с добавлением бельгийского молочного шоколада и миндаля. Сочное и мягкое в середине, по краям слегка хрустящее, с легким ароматом ванили
220 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Сочень с черникой

Нежный домашний сочень с легким ароматом ванили, приготовленный на основе рассыпчатого песочного теста, в сочетании с сочной творожной начинкой, с добавлением черники. Декорирован семенами мака
150 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Миндально-меренговый рулет с маком

Десерт, собственного приготовления, на основе легкого, воздушного, с хрустящей корочкой, миндально- меренгового бисквита с добавлением миндальной и арахисовой муки, в сочетании с нежным, заварным творожно-сливочным кремом и маковой начинкой
330 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Кукис белый шоколад с клюквой

Печенье собственного приготовления с добавлением белого бельгийского шоколада и сушеных ягод клюквы. Сочное, мягкое в середине, по краям слегка хрустящее, с легким ароматом ванили
220 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Эклер шоколадный

Десерт, приготовленный на основе воздушного, легкого, тонкого заварного теста, в сочетании с начинкой из нежного шоколадно-сливочного заварного крема. Декорирован шоколадной глазурью и шоколадным крамблом
270 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Эклер Фисташковый

Десерт, приготовленный на основе воздушного, легкого и тонкого заварного теста в сочетании с начинкой из нежного фисташково-сливочного заварного крема. Декорирован фисташковой глазурью и крамблом
270 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Эклер карамельный

Десерт, приготовленный на основе воздушного, легкого, тонкого заварного теста в сочетании с начинкой из нежного, карамельно-сливочного заварного крема с добавлением вареной сгущенки. Декорирован сливочно-карамельной глазурью в сочетании с карамельным крамблом
270 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маффин с черникой и белым шоколадом

Десерт собственного приготовления с легким ароматом ванили в сочетании с начинкой из ягод черники и белым бельгийским шоколадом
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвичи

Сэндвич с тунцом

Сэндвич, приготовленный из двух тостов хрустящего домашнего ржаного хлеба, промазанного ароматным сливочно-творожным крем-чизом, в сочетании базилика, свежего шпината, семян тыквы и специй, с добавлением листьев салата, вареного куриного яйца, нежной начинки из консервированного тунца, сельдерея и вяленой клюквы, что придает слегка сладковатый интересный вкус, и свежих огурцов. Украшен веточкой микрозелени
370 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с индейкой

Сэндвич, приготовленный из двух тостов хрустящего, домашнего ржаного хлеба, промазанного ароматным сливочно-творожным крем-чизом, в сочетании базилика, свежего шпината, семян тыквы и специй, с добавлением листьев салата, голландского сыра, нежных слайсов индейки, томленой в сувид, свежих помидор и огурцов. Украшен веточкой микрозелени
350 ₽
223 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с креветками

Полезный сэндвич, приготовленный из двух тостов хрустящего домашнего ржаного хлеба, промазанного ароматным сливочно-творожным кремом-чиз в сочетании с базиликом, свежим шпинатом, семенами тыквы и специями с добавлением пряной рукколы, свежих томатов и огурцов, вареных тигровых креветок, сыра брынзы и соуса песто. Украшен дольками маслин и оливок
370 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца 30х20 см

Карбонара

Пицца на воздушном хрустящем тесте, приготовленная на основе сливочного соуса, сыра моцарелла, сырокопчёного бекона. Украшена тертым сыром пармезан, свежей зеленью базилика и чёрным молотым перцем (30х20 см)
670 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Украшена сушеным орегано и свежим базиликом (30х20 см)
630 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Пицца на воздушном, легком, хрустящем тесте, приготовленная на основе сливочного соуса с добавлением сыров: моцареллы, чеддера, пармезана и горгонзолы. Украшена свежими листьями базилика (30х20 см)
670 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Ароматная пицца на лёгком и воздушном тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением томатного соуса наполи, сыра моцарелла и пряной сырокопченой колбаски пепперони (30х20 см)
670 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с луком конфи

При подаче украшается зелёным маслом, чёрным молотым перцем и свежей рукколой (30х20 см)
670 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Вегетарианская с тыквой

Ароматная, овощнаяпиццана легком, воздушном тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением томатного соуса Наполи, сыра моцареллы, болгарского перца, сладкой, запеченной тыквы, шампиньонов, цукини. Украшена свежей зеленью шпината, черным молотым перцем, луком конфи и сладким, слегка острым, соусом манго-чили (30х20 см)
670 ₽
585 г
на 4.03.2025 г.

Мясная

Пицца на лёгком, воздушном, пористом тесте с хрустящей корочкой. В её состав входят томатный соус наполи, моцарелла, колбаски пепперони, сырокопчёный бекон, нежные и пряные домашние колбаски из говядины, томлённые в су-виде, свежий шпинат и пикантный, острый соус ширача. При подаче пицца украшается луком конфи, сушёным орегано, зелёным маслом, пармезаном и свежей рукколой (30х20 см)
710 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Груша и горгонзола

Ароматная, десертная с интересным сочетанием вкусов пицца на лёгком, воздушном и пористом тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением сливочного соуса, сыра моцареллы, сыра горгонзолы и сладкой груши. При подаче украшается мёдом, дроблёными грецкими орехами и веточкой свежего базилика (30х20 см)
670 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Индейка, грибы, песто

Пицца на воздушном, легком и хрустящем тесте, приготовленная с добавлением сливочного соуса, сыра моцарелла, шампиньонов, индейки, ароматного масла. Украшается томатами черри, соусом песто, орегано, чёрным молотым перцем и листьями свежего базилика (30х20 см)
670 ₽
590 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок Романо

Пицца на лёгком и воздушном тесте с хрустящей корочкой, приготовленная с добавлением сливочного соуса, сыра моцарелла, нежного томленого мяса цыплёнка су-вид и ароматного масла. При подаче украшается томатами черри, миксом из свежих салатов романо и айсберга, тёртым сыром пармезан, чёрным молотым перцем, листьями свежего базилика и поливается домашним соусом романо (30х20 см)
670 ₽
590 г
на 4.03.2025 г.

Форель и сливочный сыр

Пицца на воздушном, легком и хрустящем тесте, приготовленная на основе сливочного соуса с добавлением сыра моцарелла, форели слабой соли. Украшена зеленым маслом, сливочно-творожным крем-чизом, чёрным молотым перцем и свежей руколой (30х20 см)
710 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты

Пицца на воздушном, легком и хрустящем тесте, приготовленная на основе томатного соуса наполи с добавлением сыра моцарелла, ароматного масла, тигровых креветок, мидий. Украшена зеленым маслом, маслинами, рукколой (30х20 см)
710 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Креветки, цукини, чили, манго

Ароматная пицца на лёгком и воздушном тесте с хрустящей корочкой с добавлением сливочного соуса, сыра моцарелла, креветок, устричного соуса и цукини. При подаче украшается соусом чили-манго, чёрным молотым перцем, свежей зеленью шпината и веточкой базилика (30x20 см)
710 ₽
565 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Кофе в зёрнах Caffitaly Ecaffe Prezioso

Мягкий и нежный бленд из Южной и Центральной Америки. Идеально подходит для фильтр-кофе, а также приготовления кофейных напитков с добавлением молока. Арабика 100%. Интенсивность 6/10. Страна: Бразилия, Колумбия, Гватемала
2999 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Веган коктейль кокос-манго

Коктейль собственного производства на основе кокосового молока с добавлением сорбета из манго
450 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Эспрессо Тоник

Холодный кофе, приготовленный на основе свежесваренного эспрессо с добавлением тоника, лайма и льда. Подаётся в бутылке
390 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Эспрессо Орандж

Холодный освежающий и бодрящий напиток на основе свежевыжатого апельсинового сока с добавлением порции эспрессо и льда
490 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Бамбл

450 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фильтр-кофе

Яркий и насыщенный фильтр-кофе из 100% арабики с добавлением льда
250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Кофестория

Санкт-Петербург, Московский проспект, 73
Римская пицца 20х15 см, Римская пицца 30х20 см, Завтрак, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
«Кофестория» находится по адресу Санкт-Петербург, Российский проспект, 14. На странице представлено 119 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Кофестория, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Юрищев Максим Анатольевич, 194355, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 17, ИНН 780216826745, рег. номер 321784700228096
Режим работы: с 08:00 до 21:00