Санкт-Петербург

Артишоки из хоспера

890 ₽
за 100 г
на 30 сентября 2024 г.
Цельномаринованные артишоки, запеченные на итальянской печи Jocper, выкладываются на крем из пармезана (сыр горгонзола, сыр камамбер, сливки, сахар и соль). Сверху натирается пекан, пармезан и поливается зеленым маслом
Gastroli
Санкт-Петербург, улица Пестеля, 7

К вину в Gastroli

Брускетта с авокадо и козьим сыром

Тартин подсушивается на гриле. Выкладывается мятое авокадо, мусс из козьего сыра (козий сыр, сливки, масло растительное), далее выкладываются слайсы запеченного азербайджанского томата, маринованного в травах (тимьян, розмарин, шалфей, базилик, оливковое масло) и сверху добавляется домашний песто (рукола, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, оливковое и чесночное масла, кедровый орех)
390 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Брускетта с пармской ветчиной

Тартин подсушиваем на гриле, выкладываем трюфельный крем (яйцо куриное, масло растительное, масло оливковое, соль морская, уксус винный, грибная пудра), яблочное компоте (томленое яблоко с лимонным соком и сахаром), пармскую ветчину, сверху шпинат, припущенный на чесночном масле, луковая карамель (лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль морская, сахар тростниковый), соль и перец
390 ₽
185 г
на 30.09.2024 г.

Оливки

Оливки бела мини и таджасские подаются в домашнем маринаде (орегано, базилик, тимьян, чеснок, оливковое масло, сахар)
350 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Острые бобы Эдамамэ

Обжариваются на растительном масле, добавляется пряная смесь (имбирь, чили, чеснок), затем соевый соус и сливочное масло
470 ₽
164 г
на 30.09.2024 г.

Вителло тоннато

Тонкие слайсы запеченной телятины выкладываются на тунцовый соус (домашний айоли, консервированный тунец, каперсы, лимонный сок, винный уксус, анчоус) с рукколой. Сверху блюдо украшается обычными и карамелизированными каперсами. Поливается оливковым маслом и посыпается молотым чёрным перцем. Классическая итальянская холодная закуска
750 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Брускетта с телятиной и соусом из тунца

Тартин подсушиваем на гриле, выкладываем соус тоннато (домашний айоли, консервированный тунец, каперсы, лимонный сок, винный уксус, анчоус), руколу, слайсы запечённой телятины, каперсы, карамелизированные каперсы, оливковое масло, соль, перец
390 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Еще «Артишоки из хоспера» в Санкт-Петербурге

Rimski Bistro

Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 18
Завтраки, Закуски, Овощи и Салаты, Супы

Altro

Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Обед, Напитки, Завтраки, Сеты

Fermа

Финляндский проспект, 1
Сезон лисичек, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Этаж 41

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы

Marketplace

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3
Хлеб, Закуски, Салаты, Соусы

Маймун

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Лисички, Завтраки, Салаты, Закуски

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты
В заведении «Gastroli» представлена позиция меню «Артишоки из хоспера, вес 100 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Пестеля, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.