Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроком годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 4-6 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Сливки 33%, карамелизованный шоколад, молоко, ягоды брусники, пюре яблока, сахар, яйцо, мука пшеничная, крахмал кукурузный, желатин, мука миндальная, растительное масло, вода, какао масло, разрыхлитель. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкуснейший торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Начинка манго-миндаль-маракуйя (сливки 33%, яйцо, белый шоколад, сахар, сливочное масло 82,5%, манго-пюре, манго, пюре маракуйи), вафельная крошка, сгущенное молоко, желатин, миндальная мука, миндальная паста, крахмал кукурузный, сироп глюкозы, растительное масло, пектин, лимонная кислота, разрыхлитель. Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта вау! Как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Глянцевое покрытие торта прекрасно сочетается с гармоничным вкусом начинки торта. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Воплощение стиля и эффекта вау как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Начинка Черника: миндальный бисквит, черничный конфи, черничный мусс, ванильный баваруа. Важно - торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Сливки 33%, маскарпоне, молоко, творожный сыр, ягоды клюквы, пюре из клюквы, яйцо, сахар, фисташки, сливочное масло 82,5%, мука пшеничная, розмарин, вода, желатин, кукурузный крахмал, сгущенное молоко, белый шоколад. Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта вау! Как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Глянцевое покрытие торта - прекрасно сочетается с гармоничным вкусом начинки торта. Начинка Руж. Внутри: фисташковый дакуаз, клюквенное креме, клюквенный кули, мусс с маскарпоне и розмарином. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта Вау!, как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Глянцевое покрытие торта - прекрасно сочетается с гармоничным вкусом начинки торта. Начинка Черника-Ежевика: миндальный бисквит, черничный конфи, черничное-ежевичный мусс,. Сахар, мука, растительное масло, яйцо, черника ягоды, пюре ежевики, сливки 33%, миндаль, пектин, желатин, крахмал кукурузный, белый шоколад, сироп глюкозы, цедра лимона, ваниль, сгущённое молоко. Важно🎂 Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкуснейший торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 4-5часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi~
Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта вау, как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Внутри: шоколадный бисквит, вишневое желе с целой вишней, мусс шоколадный. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 4-5 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Муссовый торт — это воплощение стиля и вау-эффекта, как во внешнем оформлении, так и во вкусовом и текстурном сочетании. Внутри: миндальный бисквит, яблочно-брусничный компоте, мусс на карамелизованном шоколаде. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки — 72 часа. Муссовый торт на день рождения, юбилей, годовщину, мужчине, папе, парню
Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта вау, как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Глянцевое покрытие торта - прекрасно сочетается с гармоничным вкусом начинки торта. Начинка Малина-Лини:фисташковый дакуаз, начинка малина-личи, мусс малиновый, мусс йогуртовый. Сливки 33%, пюре малины, яйцо, сахар, йогурт натуральный, личи консервированные плоды, фисташки, желатин, мука пшеничная, сгущенное молоко, инвертный сахар, сироп глюкозы, крахмал кукурузный, вода, пектин, белый шоколад, желатин, лимонная кислота.. Важно - торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкуснейший торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 3-4часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Мука, миндаль, фундук, яйцо, сахар, сливочное масло 82,5%, корица молотая, пюре из банана, сироп глюкозы, пектин nh, какао-масло, ваниль, сливки 33%, кофе зерновой, молочный шоколад, молоко, желатин. Важно: торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 3-4часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике 3-4 часа. Срок годности после разморозки 72 часа
Муссовый торт — воплощение стиля и эффекта вау, как во внешнем оформлении, так и во вкусовом и текстурных сочетаниях. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем, как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3–4 часов. Срок годности после разморозки — 72 часа
Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта Вау!, как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Начинка черника-ежевика: миндальный бисквит, черничный конфи, черничное-ежевичный мусс. Важно! Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 4-5 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Муссовый торт — это воплощение стиля и вау-эффекта, как во внешнем оформлении, так и во вкусовом и текстурном сочетании. Внутри: миндальный бисквит, яблочно-брусничный компоте, мусс на карамелизованном шоколаде. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки — 72 часа. Муссовый торт на день рождения, юбилей, жене, девушке, маме, дочке, подруге
Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 4-6 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 4-6 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Важно: торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 4-5 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Муссовый торт — воплощение стиля и эффекта вау как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3–4 часов. Срок годности после разморозки: 72 часа
Муссовый торт – воплощение стиля и эффекта вау! Внутри миндальный бисквит без муки, хрустящий слой, крем с маракуйей, манговое кули, мусс на белом шоколаде. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта вау. Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 4-5 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Важно: торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать вкусный торт, необходимо подержать его в холодильнике в течении 3-4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа
Муссовый торт - воплощение стиля и эффекта вау, как во внешнем оформлении, так и во вкусовых и текстурных сочетаниях. Начинка Черника-ежевика (миндальный бисквит, конфи смородина-ежевика, чернично-ежевичный мусс). Важно! Торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 4–5 часов. Срок годности после разморозки - 72 часа
Муссовый торт с начинкой кофе-банан. Внутри: бисквит кексовый с миндалем и фундуком, желе банановое, ганаш кофейный, мусс карамельный. Важно: торт с такой нежной начинкой хранится в морозильной камере до передачи курьеру, сохраняя свежесть в соответствии со сроками годности. Перед тем как попробовать торт, необходимо подержать его в холодильнике в течение 3–4 часов. Срок годности после разморозки 72 часа. С заботой, ваша кондитерская студия Odemi
Муссовый торт с эффектом Вау! в виде тыквы. Осенний хит! Станет главным украшением праздничного стола. Будь то Хеллоуин или день рождения. Сочетание текстур и вкусов приведет в восторг даже самого привереду. Понравится и детям, и взрослым. Обратите внимание, что до отправки курьером тортик хранится бережно в камере шоковой заморозки для сохранения свежести и качества. Для дефростации потребуется около 2-3 часов. Хранить тортик можно в течение 72 часов при температуре 4-6с. Приятного чаепития!
4800 ₽
1 кг
на 2.11.2024 г.
Еще «Бисквитный торт с клубникой и манго Ты моя любовь» в Санкт-Петербурге
Бенто-торт на Хэллоуин, Бенто и бенто мах, Капкейки, Комбо
В заведении «Кондитерская студия Odemi» представлена позиция меню «Бисквитный торт с клубникой и манго Ты моя любовь, вес 920 г» по цене 3500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект Славы, 52/1, подъезд 14, а также через службы доставки на дом или в офис.