Аджи́ка — популярная абхазская и грузинская острая приправа. Готовится в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, уцхо-сунели и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением поваренной соли
Для любителей пикантных соусов – настоящая находка! В составе только натуральные ингредиенты: томатная паста, ароматный болгарский перец, сочный лук, свежая зелень кинзы и перец чили, который придаёт соусу остроты
Густой, нежный и ароматный, он идеально подходит для мясных, а также для овощных блюд. Его вкус одновременно насыщенный и свежий. Этот соус станет прекрасным дополнением к вашему столу
Брусничный соус — сладкий соус из ягод брусники с добавлением сахара. Брусничный соус отлично подходит к блюдам из мяса индейки, курицы, баранины, говядины
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Пулковская улица, 19
Горячие блюда, Выпечка, Напитки, Комбо
В заведении «Крымские чебуреки» представлена позиция меню «Соус Аджика, вес 50 г» по цене 85 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141, а также через службы доставки на дом или в офис.