Баклажаны обваливаются в рисовой муке и обжариваются во фритюре до хрустящей корочки, добавляются помидоры без кожуры, сыр фета. Заправка на основе соуса сладкий чили с добавлением устричного соуса. Украшается салат свежей кинзой
Хрустящие листья салата ромейн, сочные томаты черри, сыр пармезан и фирменный соус Цезарь в сочетании с нежным куриным бедром и хрустящими сухариками. В состав соуса Цезарь входит горчица зернистая, анчоус, бальзамический уксус, желток, лимонный сок, масло подсолнечное, чеснок
Классическое блюдо греческой кухни, которое состоит из свежих огурцом, спелых томатов, болгарского перца, маслин, красного лука и сыра Фета. Заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического крема и ароматных трав
Хрустящие листья салата ромейн и руколы, консервированный тунец, перепелиные яйца, томаты черри, консервированная кукуруза и заправка на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом
Традиционный салат русской кухни из запеченных картофеля, моркови, солёных и свежих огурцов, консервированного горошка, яиц с отварной говядиной в майонезной заправке
Традиционный салат русской кухни из запеченных картофеля, моркови, солёных и свежих огурцов, консервированного горошка, яиц с копченым куриным бедром в майонезной заправке
Классический салат русской кухни из свеклы, моркови, картофеля, маринованных огурцов, красного лука и консервированного горошка. Заправляется ароматным растительным маслом
Классический салат русской кухни из свеклы, моркови, картофеля, маринованных огурцов, красного лука, консервированного горошка и сельди. Заправляется ароматным растительным маслом
Зеленый салат из свежего шпината, авокадо, капусты пак-чой, бобов эдамаме и кабачков. Заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением сока лайма и бальзамического соуса
Салат с обжаренными креветками, листьями шпината, свежими томатами и огурцами, отварным киноа и консервированной кукурузой. Заправляется соусом на основе оливкового масла, винного уксуса и дижонской горчицы.
Салат из обжаренных креветок, свежих томатов, красного лука и стебля сельдерея. Заправка на основе оливкового масла с винным уксусом. Украшается свежим базиликом
Традиционный салат русской кухни из запеченных картофеля, моркови, солёных и свежих огурцов, консервированного горошка, яиц с ветчиной в майонезной заправке
Утиная грудка маринуется в азиатском соусе хойсин и специях, обжаривается, нарезается кубиком и перемешивается со свежим яблоком с добавлением соуса. Разнотравье (кинза, мята, петрушка) смешиваются с творогом и помидорами черри
1550 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сыром фета» в Санкт-Петербурге
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сыром фета, вес 290 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.