Паста паппарделле с обжаренным филе цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением грибной сальсы на основе шампиньонов, вешенок, лука и сливок. Особый аромат придает оливковое трюфельное масло. Подается с сыром пармезан
Спагетти болоньезе - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Оно получило свое название благодаря ароматному томатному соусу с фаршем из сочной говядины со свининой
Паста пенне с томатами черри в томатном соусе на основе соуса наполи (томаты в собственном соку, томаты свежие, сельдерей, репчатый лук, базилик, петрушка, чеснок). Подается с сыром пармезан
Ризотто - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Рис Арборио, сваренный на курином бульоне, с добавлением сыра пармезан, лука-шалота, белого вина и сыра маскарпоне. Подается с трюфельным маслом и трюфельной пудрой
Спагетти с мидиями в створках, кальмарами, креветками, вонголе в ракушке и томатами черри в соусе на основе рыбного бульона и соуса наполи (томаты в собственном соку,томаты свежие, сельдерей, репчатый лук, базилик, петрушка, чеснок)
Паста феттуччине с филе утиной ножки конфи в соусе на основе томатов в собственном соку с добавлением цедры апельсина и соуса Наполи (томаты в собственном соку,томаты свежие, сельдерей, репчатый лук, базилик, петрушка, чеснок). Подается с нежным муссом из пармезана (пармезан, сливки)
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Паста паппарделле с грибной сальсой и цыпленком, вес 350 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.