Картофельный драник, обжаренный до золотистой корочки, с форелью слабой соли, яйцом пашот и голландским соусом на основе сливочного масла и желтка с добавлением эстрагона. Украшается мини-шпинатом
Сэндвич с хрустящим хлебом, поджаренным до золотистой корочки куриным филе, сочными томатами и салатом айсберг. Сыр Чеддер придает мягкий сливочный вкус, а соус на основе майонеза и зернистой горчицы - пикантность
Традиционное блюдо русской кухни из теста на основе творога, пшеничной муки и куриных яиц. Вареники обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Нежный ванильный крем на основе сливок и белого шоколада дополняет блюдо
Два закрытых блина (мука, молоко, яйцо, сода, соль, сахар, масло растительное , масло сливочное) с нежной начинкой из перетертого с сахаром творога. Подаются со сметаной
Клаб-сэндвич на хрустящем тостовом хлебе, промазанным горчичным соусом (майонез и зернистая горчица) с сочным, обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным беконом и свежими огурцами и томатами. Яйцо внутри придает сэндвичу оригинальный вкус, а сыр Чеддер делает его мягче и нежнее. Сэндвич разрезают на 4 части
Топпинг к каше на выбор: свежие фрукты (яблоко, груша, банан, клубника), варенье клубничное, сухофрукты (изюм, курага, чернослив)
50 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Драник с форелью и яйцом пашот, вес 240 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.