Классический салат русской кухни из свеклы, моркови, картофеля, маринованных огурцов, красного лука и консервированного горошка. Заправляется ароматным растительным маслом
Хрустящие листья салата ромейн, сочные томаты черри, сыр пармезан и фирменный соус Цезарь в сочетании с нежным куриным бедром и хрустящими сухариками. В состав соуса Цезарь входит горчица зернистая, анчоус, бальзамический уксус, желток, лимонный сок, масло подсолнечное, чеснок
Баклажаны обваливаются в рисовой муке и обжариваются во фритюре до хрустящей корочки, добавляются помидоры без кожуры, сыр фета. Заправка на основе соуса сладкий чили с добавлением устричного соуса. Украшается салат свежей кинзой
Классическое блюдо греческой кухни, которое состоит из свежих огурцом, спелых томатов, болгарского перца, маслин, красного лука и сыра Фета. Заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического крема и ароматных трав
Хрустящие листья салата ромейн и руколы, консервированный тунец, перепелиные яйца, томаты черри, консервированная кукуруза и заправка на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом
Традиционный салат русской кухни из запеченных картофеля, моркови, солёных и свежих огурцов, консервированного горошка, яиц с отварной говядиной в майонезной заправке
Традиционный салат русской кухни из запеченных картофеля, моркови, солёных и свежих огурцов, консервированного горошка, яиц с копченым куриным бедром в майонезной заправке
Классический салат русской кухни из свеклы, моркови, картофеля, маринованных огурцов, красного лука, консервированного горошка и сельди. Заправляется ароматным растительным маслом
Зеленый салат из свежего шпината, авокадо, капусты пак-чой, бобов эдамаме и кабачков. Заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением сока лайма и бальзамического соуса
Салат с обжаренными креветками, листьями шпината, свежими томатами и огурцами, отварным киноа и консервированной кукурузой. Заправляется соусом на основе оливкового масла, винного уксуса и дижонской горчицы.
Салат из обжаренных креветок, свежих томатов, красного лука и стебля сельдерея. Заправка на основе оливкового масла с винным уксусом. Украшается свежим базиликом
Традиционный салат русской кухни из запеченных картофеля, моркови, солёных и свежих огурцов, консервированного горошка, яиц с ветчиной в майонезной заправке
Утиная грудка маринуется в азиатском соусе хойсин и специях, обжаривается, нарезается кубиком и перемешивается со свежим яблоком с добавлением соуса. Разнотравье (кинза, мята, петрушка) смешиваются с творогом и помидорами черри
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Винегрет, вес 180 г» по цене 470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.