Пикантное блюдо азиатской кухни: яичная лапша с белокочанной и китайской капустой, морковью, болгарским перцем и говядиной готовится в соевом соусе с добавлением пасты шрирача, устричного соуса, корня имбиря, кунжутного масла, соуса чили с чесноком. Украшается зеленым луком и кинзой
Пикантное блюдо азиатской кухни: яичная лапша с белокочанной и китайской капустой, морковью, болгарским перцем и бедром цыпленка готовится в соевом соусе с добавлением пасты шрирача, устричного соуса, корня имбиря, кунжутного масла, соуса чили с чесноком. Украшается зеленым луком и кинзой
Азиатская стеклянная лапша с креветками, болгарским перцем и морковью в соусе на основе рыбного бульона с соевым соусом с добавлением меда, устричного соуса, кунжутного масла и перца чили. Особый сладкий вкус придает соусу тростниковый сахар. Украшается блюдо проростками сои, долькой лайма, арахисом и кинзой
Классическая закуска азиатской кухни. Огурец бьют широким ножом, разрезают и заливают пикантным маринадом на основе соуса чили и кунжутного масла. Особое послевкусие придают кинза и зеленый лук
Филе куриного бедра маринуется в растительном масле с чесноком. Пряно-сладкий вкус блюду придает смесь азиатских соусов унаги и терияки, в которых обжаривают шашлык. Украшается смесью белого и черного кунжута
Сытная закуска азиатской кухни. Тигровые креветки, маринованные в меду и соевом соусе, обжаривают в кляре до хрустящей корочки. Соево-медовый соус и листья свежей кинзы украшают блюдо.
Рис обжаривается с болгарским перцем, красным луком и тигровыми креветками в соевом соусе с добавлением соусов унаги и терияки. Украшается зеленым луком и кинзой
Филе куриного бедра обжаривают в панировке в соусе сладкий чили с добавлением болгарского перца, лука, ананаса и томатов черри. Зеленый лук и кинза в украшении блюда дополняют азиатский вкус
Рис обжаривается с болгарским перцем, красным луком, беконом, зеленым горошком и говядиной в соевом соусе с добавлением соусов унаги и терияки. Украшается зеленым луком и кинзой
Кацу-карри - популярное индийское блюдо. Сочетает в себе жареный рис с овощами, куриный шницель и фирменный соус кацу-карри, который делается на основе овощей, соевого соуса, ароматных специй и приправы карри
Свиная шея, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с болгарским перцем, помидорами черри и ароматной кинзой. Соус терияки добавляет блюду изысканности, а унаги, лемонграсс и соевый соус создают неповторимый вкус. Шрирача придаёт остроту, а растительное масло и кунжут делают блюдо ещё более аппетитным
Утка, замаринованная в смеси соевого соуса, рисового вина, рыбного китайского соуса, соуса хойсин, маринованного тофу, соли, сахара, крем-бальзама, розового уксуса и кинзы, нарезается слайсами. Подается с лепешками, соломкой из огурца и лука-порей, а также двумя видами соуса: хойсин и сливовым
Утка, замаринованная в смеси соевого соуса, рисового вина, рыбного китайского соуса, соуса хойсин, маринованного тофу, соли, сахара, крем-бальзама, розового уксуса и кинзы, нарезается слайсами. Подается с лепешками, соломкой из огурца и лука-порей, а также двумя видами соуса: хойсин и сливовым (1/2 порции)
3830 ₽
355 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Лапша Чоу Мейн с говядиной» в Санкт-Петербурге
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Лапша Чоу Мейн с говядиной, вес 310 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.