Традиционный рыбный суп, который варится на основе форели и судака. Наваристый рыбный бульон дополняют картофелем, морковью и большим количеством зеленого лука с укропом
Суп на основе куриного бульона с говядиной, квашенной капустой, луком, морковью, белыми грибами, горчицей и томатной пастой. Украшается рубленной петрушкой. Подается со сметаной
Ароматный суп на курином бульоне с белыми грибами и шампиньонами, картофелем, морковью и пастой птитим. Украшается зеленым луком и рубленой петрушкой. Подается со сметаной
Густой, наваристый суп из гороха и копченостей. Использование в качестве основы бульона из-под свиной рульки и копченых ребер придает характерный аромат блюду. Украшается поджаренным беконом
Том ям - один из известных азиатских супов. Острый суп на рыбном бульоне с креветками, кальмарами и мидиями в створках, а также с большим количеством специй (галангал, хондаши, вяленый тамаринд, чили паста, кафир лайм). Кокосовое молоко смягчает остроту и дополняет букет вкусов. Подается с порцией риса
Японский суп на основе рыбного бульона с добавлением пасты мисо, яичной лапши, креветок, лосося и водорослей. Подается с консервированной кукурузой, грибами шиитаке и сливочным маслом
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Куриный суп, вес 380 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.