Свежий тунец нарезается мелким кубиком с добавлением каперсов, соли и черного перца. Подается на подушке из соуса свежих томатов и знаменитого соуса тоннато на основе консервированного тунца
Отборная говядина нарезается мелким кубиком с добавлением красного лука, вяленых томатов и каперсов. Заправка на основе оливкового масла с соусом ворчестр и дижонской горчицы. Подается с булочкой бриошь
Подмороженная говяжья вырезка, нарезанная тонкими слайсами. Сверху выкладываются листья свежей руколы и слайсы сыра пармезан. Заправляется оливковым маслом и соусом на основе трюфельного масла с добавлением бальзамического уксуса, ворчестера, тобаско и чеснока
Воздушное пюре из нута с добавлением кунжутной пасты и лаймового фреша. Украшается оливковым маслом, кедровым орехом и сушеной паприкой. Подается с поджаренной питой
Нежный паштет из печени индейки с добавлением сливок, красного лука, сливочного масла и красного вина. Подается с поджаренным хлебом бриошь и домашним вишневым соусом. Украшение в виде гранолы дополняет блюдо
Мезе - традиционная ливанская закуска. Хрустящая фокачча подается с бабагануш из баклажанов, нежным хумусом и свежим соусом на основе греческого йогурта со свежим огурцом и мятой
1200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Тартар из тунца с соусом тоннато, вес 180 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.