Особенность нашей паэльи в способе приготовления риса. Сначала мы готовим бульон на основе маринованной курицы. Затем на основе этого бульона мы варим рис до полуготовности, впоследствии добавляем соус ромеско и обжаренные овощи. Запекаем в печи в паэльере до традиционно принятой корочки. Далее добавляем чоризо и ростбиф
Особенность нашей паэльи в способе приготовления риса. Сначала мы готовим бульон на основе маринованной курицы. Затем на основе этого бульона мы варим рис до полуготовности, впоследствии добавляем соус ромеско и обжаренные овощи. Запекаем в печи в паэльере до традиционно принятой корочки. Далее добавляем обжаренные креветки, кальмар и мидии
Телячьи щеки томятся с перцем-горошком, солью и томатным соком в су-виде на протяжении примерно 14 часов. В готовые щеки добавляется соус демиглас. Подаем на толченом запеченном картофеле и запеченной тыкве
1070 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Las Torres» представлена позиция меню «Паэлья с мясом, вес 420 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Невский проспект, 53, а также через службы доставки на дом или в офис.