Готовим утку по - пекински, быстро маринуем, обваливаем все это в большом количестве кукурузного крахмала и обжариваем во фритюре. После хрустящую утку глазируем в соусе кисло - сладком заправляем кунжутным маслом, зеленым луком, белым кунжутом. Сверху выкладываем микс из зелени и овощей (минта, красный базилик мини, мини кинза, шпината мини, кинзы веток, морковь и кольраби мелкой соломкой) Заправляем салат оливковым маслом, дополняем сегментами апельсина и жареным орехом пекан
В заведении «Mad» представлена позиция меню «Салат с хрустящей уткой, вес 160 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.