Блюдо, которое непременно стоит попробовать всем любителям рыбы. Сочная котлета из омуля подаётся с нежным картофельным пюре и соусом ёрш. Подается с картофельным пюре, в которое входит сливочное масло, и овощным соусом ёрш, котлета состоит из фарша омуля, лука и перца, панируется в сухарях
Филе дорадо, маслины, маринованный кабачок в уксусном сиропе с добавлением сахара, подаётся с кабачковым пюре, в который входит кабачок и сливочное масло, поливается трюфельным маслом с добавлением сухой мяты
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Котлета из якутского омуля, вес 260 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.