В состав входят свежие парниковые огурцы, розовые томаты, сладкая паприка, ароматный стручковый перец, а также отварная говядина. Заправка из оливкового масла и свежая зелень петрушки и укропа делают этот салат особенно аппетитным
Оливье с копчёным цыплёнком — это классический салат в новой интерпретации. В его составе картофель, консервированный зелёный горошек, морковь, маринованные и свежие огурцы, домашний майонез, соль и копчёное куриное бедро. Украшают блюдо перепелиными яйцами
В составе вас ждут свежие огурцы, томаты, красный лук, а также ароматная зелень - кинза, петрушка и красный базилик, с перцем чили и сванской солью придаёт блюду пикантность
Нежный сыр со свежими томатами и зелёным базиликом. Заправка из оливкового масла и соуса песто с добавлением чеснока, оливкового масла, тёртого пармезана и кедровых орехов придаёт блюду изысканный и утончённый вкус
Листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тертым сыром пармезан, помидорами черри, куриным бедром. Легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тертым сыром пармезан, помидорами черри и тигровыми креветками гриль. Легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
В состав входят: свежие овощи (огурец, томат, лук), ароматная зелень (петрушка, кинза, красный базилик), а также грецкий орех и острый стручковый перец. Этот салат идеально подходит для тех, кто ценит вкусную и полезную еду
Баклажаны, панированные в кукурузном крахмале, обжаривают во фритюре до хрустящей корочки, далее соединяются с розовыми томатами, сыром, рубленой мятой и зеленью с соусом на основе кунжутного масла и сладкого чили. Салат заправляется миксом кунжутных зерен и семян подсолнуха, которые усиливают и раскрывают яркий аромат свежей мяты и кинзы
Сочная курица, копчёный сыр сулугуни, хрустящая чиабатта, бакинские томаты и салат ромейн – это сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным. Ореховый соус добавляет приятный и незабываемый вкус. Этот салат прекрасно впишется в любое меню
Теплый салат из запеченных на гриле овощей, нежным мясом баранины и копченого сыра — что может быть проще и вкуснее? Оливковое масло в заправке соединяется с соком запеченных на гриле паприки, цукини, баклажана, сельдерея и букета трав, а копченый сыр чечил завершает аромат и уравновешивает вкус
Этот салат относится к категории вечной классики. В нём сочетаются нежные отварные овощи, картофель и морковь, аппетитная колбаса, хрустящий маринованный огурчик и майонез. Украшается перепелиными яйцами
Нежный копчёный лосось, спелое авокадо, сочные розовые томаты и свежие огурцы в сочетании с пикантными соусами и ароматным микс-салатом — идеальный выбор для тех, кто ценит изысканные вкусовые сочетания
Сельдь под шубой — это традиционный слоёный салат, который украсит любой праздничный стол. В его составе: сельдь иваси, отварные свекла, морковь и картофель, майонез, красный лук, куриные яйца и кресс-салат для украшения
Хрустящие баклажаны в панировке из кукурузного крахмала обжариваются во фритюре, нежные креветки и сыр страчателла в сочетании с сочными помидорами и сладким манго создают неповторимую гармонию вкуса. Кунжутное масло, соус сладкий чили и свежая кинза добавляют блюду особую пикантность
Откройте для себя французский вкус в классическом салате Нисуаз! Это блюдо из категории Салаты сочетает в себе филе тунца, аппетитные помидоры и картофель бейби, стручковую фасоль, а также салат ромейн. Пикантности добавляют каперсы и маслины, а заправка из оливкового масла, винного уксуса, горчицы и соли подчёркивает натуральный вкус ингредиентов
Гармоничное сочетание нежного говяжьего языка, пикантных маринованных огурцов, яиц, картофеля и зелёного горошка под заправкой из майонеза и горчицы. Блюдо украшено аппетитной картофельной стружкой и микрозеленью
Ищете блюдо, которое подарит вам ощущение праздника и тепла? Тогда вам стоит попробовать этот салат из категории Салаты. Он сочетает в себе красную фасоль, сочный болгарский перец, красный лук, нежную говяжью мякоть, ароматные грецкие орехи, а оливковое масло, чеснок, перец чёрный и сванская соль с кинзой придают ему неповторимый вкус
Нежная фаланга краба добавляет блюду изысканности и прекрасно сочетается с мягким авокадо и сочными томатами. Заправка из оливкового масла и сока лимона делает вкус салата более ярким и насыщенным. Хрустящий кресс-салат привносит в общую композицию свою характерную нотку
Сочная груша, пряная рукола, нежный козий сыр и полезные шпинат с салатом фризе под лимонной заправкой с оливковым маслом. А грецкие орехи добавляют блюду изысканности
Нежные кальмары, пикантный грейпфрут, а также кумкват, красный лук, мята, кинза и перец чили под оливковым маслом с соком лайма и солью – это по-настоящему яркое сочетание, которое никого не оставит равнодушным
Этот салат сочетает в себе свежесть овощей и насыщенный вкус куриного бедра и креветок. Свежий стебель сельдерея и болгарский перец. Он заправлен особым соусом на основе арахисовой пасты, майонеза и оливкового масла. Изюминку добавляют орехи кешью
Освежающий и сытный салат с томатами черри, красным луком, свежими огурцами, авокадо, петрушкой и салатом руккола, и кусочком лайма. А стейк из говядины вы сможете выбрать любой прожарки
В заведении «Маймун» представлена позиция меню «Салат Янгилик, вес 180 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.