Бифштекс (рекомендуемой прожарки medium well), приготовленный на гриле и поданный с нежным сливочным соусом демиглас, мини-картофелем, красным луком, корнишонами и китайской капустой, а также куриным яйцом — идеальный выбор для ценителей горячих блюд
Филе нежного судака в сочетании с ризотто из киноа. Освежающий тартар из огурцов придает блюду пикантность, а укроп и соус наршараб привносят нотку изысканности
Оджахури — традиционное грузинское горячее блюдо. Картофель, свинина, лук, чеснок, кинза и специи — все это создает богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным
Узбекский плов с кусочками ягненка, пряным ароматом барбариса и зиры, подается со свежими овощами или соленьями на выбор, овощи (огурец, помидоры) соленья (черемша, помидор, перец)
Горячие хинкали — сытное блюдо для ценителей вкусной еды. В начинке сочный фарш из баранины или свинины и говядины с зеленью: кинзой и петрушкой, репчатым луком, острым стручковым перцем, бульоном, либо вешенки или сырно-шпинатная смесь. Порадуйте себя и близких, закажите хинкали прямо сейчас (1 шт.)
Нежная куриная грудка, фаршированная сливочным маслом с зеленью и чесноком, обжаренная в панировочных сухарях. Подается с ароматным картофельным пюре, а завершает блюдо соус из белых грибов, придающий вкусу насыщенность. Насладитесь традиционным рецептом в современном исполнении
Нежная говяжья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, в сочетании с соусом из брокколи с добавлением сливок, помидорами черри и зеленым горошком создают гармонию вкусов. А ароматный красный лук и черный перец добавляют пикантности
Чанахи с костным мозгом – это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, овощи и ароматные специи. Основой для чанахи является говядина, которая тушится в собственном соку с добавлением картофеля, моркови, лука и томатного соуса. Костный мозг придает блюду особую нежность и богатый вкус
Бефстроганов с жареным картофелем – это классическое горячее блюдо, которое придется по вкусу любителям сытной пищи. Нежная говядина, ароматные шампиньоны, репчатый лук, картофель с аппетитной корочкой, а также пикантные малосольные огурцы в сочетании с томатной пастой и сливками создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным
Нежные щучьи котлеты приготовлены из филе щуки с добавлением репчатого лука, белого хлеба, сливочного масла и куриных яиц. В качестве гарнира подаются нежное картофельное пюре. Блюдо украшено микрозеленью
Нежный домашний цыпленок, запеченный по грузинскому рецепту под ароматным соусом на основе сметаны с добавлением красной аджики, сванской соли и чеснока. Украшается свежей кинзой
Ищете среди горячих блюд что-нибудь особенное? Это блюдо для тех, кто хочет добавить в свой рацион морепродукты. Нежный кальмар и ароматные щупальца кальмара в соусе из оливкового масла, чеснока, анчоусов, маслин, каперсов, рыбного бульона и томатов черри. Вкус оттеняет свежий базилик
Осьминог, тушенный с овощами, болгарским перцем, стручковой фасолью и бейби-картофелем, с пикантным соусом чимичурри — отличный выбор для ценителей морепродуктов
Пельмени ручной лепки из тонкого теста с оригинальной начинкой из тушеной капусты, репчатого лука и скумбрии. Украшаются красной икрой и подаются со сметаной
В заведении «Маймун» представлена позиция меню «Солянка по-грузински, вес 300 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.