Санкт-Петербург

Треска под ореховым соусом с пастой птитим

1190 ₽
за 350 г
на 11 ноября 2024 г.
Филе трески запекается под ореховым соусом (масло растительное, копченый сыр, яйцо, кинза, горчица, винный уксус, сванская соль) и подается на пасте птитим в сливках с пармезаном и кресс-салатом
Мамалыга Бар
Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Мамалыга Бар

Оджахури с курицей

Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная курица, обжаренная до золотистой корочки на мангале, с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле
990 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Оджахури с бараниной

Сочная баранина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах
1190 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Оджахури из свинины

Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии
990 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Чашушули

Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
990 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Чахохбили

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
990 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты от Петровны

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
690 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Плов с бараниной

Широко распространенное узбекское блюдо с бараниной и пряным ароматом зиры и барбариса и моркови. Подается со свежими овощами
990 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Эларджи

Круто заваренная из кукурузной муки каша с большим количеством молочного или копченого сыра сулугуни, подается с мацони
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Мамалыга

550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Печень по-грузински

890 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из северных рыб

Фарш из филе лосося, филе трески, филе судака, майонеза, перца, белого хлеба, желтка яйца, соли, лука. Подается с картофельным пюре из молока и молодого картофеля
990 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Судак по-польски

Филе судака на коже готовится на пару. Подается с картофельным пюре и польским соусом (яйцо, лимон, укроп, масло сливочное, сливки, специи)
1190 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Шницель из индейки

Отбивная из филе индейки в панировке обжаривается на растительном масле, сверху добавляется томатный соус, посыпается сыр Моцарелла и запекается. Подается с салатом из зелени, долькой лимона и поливается соусом Наршараб
990 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Керусус

Нежная вырезка из телятины, обжаренная с картофелем, спелыми томатами, зеленым горошком, вешенками и луком
990 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Чанахи

Баранина, тушенная с овощами, в глиняном горшочке. Украшается базиликом
990 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из индейки

Котлеты из грудки индейки гарнируются цукини, красным луком, болгарским перцем, отварным картофелем и помидорами черри
790 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов с пюре

Говяжья вырезка с репчатым луком, шампиньонами в сметано-сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами
990 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Корюшка с беби-картофелем и соусом ткемали

Корюшка солится и обваливается в муке, обжаривается на растительном масле. Подаётся с лимоном, соусом ткемали, зелёным луком и беби-картофелем, обжаренным с солью, чесноком и укропом
990 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Цицила по-гальски

Цыпленок, запеченный до золотистой корочки, с национальными грузинскими специями. Подается с соусом ткемали
1190 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Судак с жареным луком

Обжаренное филе судака на коже подается с картофельным пюре, жареным луком и салатом из огурцов, помидоров, сметаны и укропа
1190 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Чкмерули

Запечённый ароматный цыплёнок под сметанно-чесночным соусом с добавлением красной аджики
1190 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Мамалыга Бар» представлена позиция меню «Треска под ореховым соусом с пастой птитим, вес 350 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48, а также через службы доставки на дом или в офис.