Секрет Цицилы по-гальски, или Цицилы тапака - в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке: цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса ткемали
Из региона Самегрело - традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра сулугуни с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
Говяжьи потроха - сердце, легкое, рубец. Сердце и легкое отвариваются, рубец замачивается в уксусе, а затем варится с лимоном. Нарезается кубиком, замешивается с красной аджикой. Лук, жарится с красной аджикой и томатной пастой, добавляются куч-мачи и говяжий бульон. Украшается кинзой и зернами граната
Фарш из филе лосося, филе трески, филе судака, майонеза, перца, белого хлеба, желтка яйца, соли, лука. Подается с картофельным пюре из молока и молодого картофеля
Отбивная из филе индейки в панировке обжаривается на растительном масле, сверху добавляется томатный соус, посыпается сыр Моцарелла и запекается. Подается с салатом из зелени (укроп, кинза, петрушка), долькой лимона и поливается соусом наршараб
Говяжья вырезка подается с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком, чесноком, трюфельной пастой, томатной пастой и сливками. При подаче украшается микрозеленью и поливается оливковым маслом
Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с помидорами свежими, паприкой, аджикой, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах
Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с блюдом свежих овощей (огурцы, помидоры)
Хинкали из теста в составе которого мука, молоко, яйцо, вода, маргарин с начинкой из свежих шампиньонов, обжаренного лука с добавлением красного перца, соли, кинзы и кондари (1 шт.)
Корюшка солится и обваливается в муке, обжаривается на растительном масле. Подаётся с лимоном, соусом ткемали, зелёным луком и беби-картофелем, обжаренным с солью, чесноком и укропом
Бифштекс обжаривается на гриле, подается с соусом сливочным демиглас и гарниром из запеченного мини-картофеля, красного лука и корнишон, и яйцом пашот. По умолчанию подаем степень прожарки medium well
Куриное филе маринуется в гриль масле, обжаривается на гриле, подается на гречетто, со слайсами свежего кабачка и зеленым маслом. Украшается кресс-салатом
Филе трески запекается под ореховым соусом (масло растительное, копченый сыр, яйцо, кинза, горчица, винный уксус, сванская соль) и подается на пасте птитим в сливках с пармезаном и кресс-салатом
Камбала обжаривается в муке на растительном масле с солью, перцем. Подаётся стоматной сальсой (мелко нарезанная мякоть томата без кожуры и косточек, маслооливковое, кинза, каперсы), мятым печёным мини-картофелем и солёным лимоном.
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы
В заведении «Мамалыга на Казанской» представлена позиция меню «Томленые телячьи щечки, вес 340 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.