Нежные гедза с начинкой из тофу и грибов шиитаке буквально тают во рту, даря неповторимое сочетание вкусов. Сливочное масло подчёркивает каждую деталь, добавляя им насыщенность и глубину
Креветка ваннамей и грибы шиитаке обогащены крем-чизом и устричным соусом, создавая утончённое сочетание вкусов, дополненное лимонным перцем. Всё это заключено в нежное тесто, позволяя каждому ингредиенту проявить свою уникальность
Тесто объединяет в себе нежность морепродуктов, оттенённую свежестью зелёного лука и лёгкой пикантностью лимонного перца. Усиленный терияки-соусом, каждый ингредиент раскрывается в удивительном сочетании
Кусочки говядины, пропитанные соево-чесночным соусом таре, дополняются стручковой фасолью и ломтиками болгарского перца. В обжаренной лапше с куриным яйцом ощущаются нотки кунжута и зеленого лука, а вешенки и красный лук придают блюду пикантность
Крупные креветки и нежный кальмар дополняются пекинской капустой, болгарским перцем и красным луком, создавая многослойность текстур. Блюдо дополнено терияки и соевым соусами, а также подчеркнуто ароматом свежих трав
Курица, овощи и лапша обжариваются и соединяются в идеальной пропорции. Блюдо приправляется соевым соусом и терияки, а зелёный лук и кунжут придают ему завершённый вид
Обжаренный до аппетитной корочки рис с сочными кусочками говядины, ароматными вешенками и яркими овощами создаёт неповторимое буйство вкусов и текстур. Душистый соус, нежное яйцо и хрустящие ломтики нори завершают композицию, оставляя лёгкое и свежее послевкусие
В этом блюде морепродукты и болгарский перец переплетаются с ароматными травами и свежим зеленым луком. Каждый кусочек риса окрашен золотистым оттенком яиц и дополнен нотками кунжута и унаги, создавая неповторимое вкусовое сочетание
Нежный цыплёнок, обжаренный с овощами и грибами, подаётся с ароматным рисом. Блюдо приправляется соевым соусом и кунжутным маслом, а кинза придаёт ему свежесть и пикантность
Нежная утиная грудка обжаривается до аппетитной корочки, а затем подаётся с ассорти из сочных овощей. Сочетание дополняется устричным соусом и унаги, что придаёт ему пикантность и сладко-солёный вкус, идеально подчёркивающий мясо птицы
Мидии запекаются под тонким слоем моцареллы, а пикантность и выразительность вкусу придают соусы шрирача и чилинез. Морепродукт посыпается жареным кунжутом, что добавляет ему изысканности и лёгкой ореховой нотки
В заведении «Supramen» представлена позиция меню «Гедза с грибами шиитаке и тофу, вес 120 г» по цене 510 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12, а также через службы доставки на дом или в офис.