Картофельное пюре получается воздушным и сливочным благодаря добавлению молока и сливок. Осьминог, в свою очередь, приобретает аппетитную золотистую корочку и сохраняет свою нежность. Вкус этого блюда оттеняет свежая зелень, а также дольки лимона, которые придают лёгкую кислинку. Картофель, сливки, масло сливочное, соль, молоко, осьминог, каперсы, масло оливковое, масло растительное, зелень, вино сухое белое
Кускус оттеняет сладость фиников и приятную кислинку чатни из яблок с винным уксусом. Свежие травы и овощи добавляют блюду сочности и хруста. Непревзойдённый аромат достигается за счёт тимьяна, чеснока и коньяка в соусе
В заведении «Мансарда» представлена позиция меню «Средиземноморское дорадо с базиликом и брокколи, вес 215 г» по цене 2490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5, а также через службы доставки на дом или в офис.