Подготовленный тунец маринуется в соусах (терияки, ворчестер, табаско и цветочном меде), панируется в кунжуте со всех сторон. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем тунец со всех сторон по 30 секунд. Подготовленный рис выкладывается в блюдо (заправляется соусом соевым с уксусом), гарнируется рукколой, шампиньонами и вешенками, выкладывается тунец (нарезанный слайсами), украшается картофельным паем
Хрустящее филе судака в кисло-сладком соусе с яблоками и болгарским перцем
980 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Mickey & Monkeys» представлена позиция меню «Томленые говяжьи хвосты с зеленой гречкой и авокадо, вес 335 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.