Нежная буженина, сочный ростбиф и аппетитный говяжий язык в сочетании с пикантными нотками зелёного лука, хрена и горчицы. И всё это приправлено розовым перцем и землёй из маслин
В нашем меню есть закуски на любой вкус. Соленья - это пикантное сочетание квашеной капусты, малосольных и маринованных огурцов, помидоров черри. Также в составе вы найдёте ароматный зелёный лук, чеснок, черемшу и острую капусту кимчи
Тонкие слайсы говядины, приправлены заправкой из шампиньонов, дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла. Подается со свежей руколой и тонкими слайсами сыра пармезан. Особый способ нарезки говядины - классическое карпаччо
Невероятно нежный и в то же время пикантный тартар из форели. Авокадо, помидор, красный лук и кинза в сочетании с лаймом, оливковым маслом и бальзамическим кремом создают неповторимую гармонию вкуса. Подается с поджаренной чиабаттой
Сырная тарелка, которая порадует даже гурмана. В ней собраны разнообразные сорта сыра: от нежного сыра гауда до пикантного грюйера с трюфелем. Терпкость сыра с голубой плесенью оттеняет сладость винограда, а крекер и грецкий орех придают блюду приятную хрустящую текстуру. Завершающим аккордом становится дуэт из мёда и сыра мраморного с вином — их вкусы идеально сочетаются, оставляя после себя долгое послевкусие
Солёное свиное сало, которое подаётся с пикантными дополнениями: горчицей, хреном, ароматным зелёным луком и ломтиками бородинского хлеба. Вкус оттенён разными видами перца и кристаллами морской соли
Слабосолёная сельдь, красный лук, бородинский хлеб, ароматный укроп, а также пряная дижонская горчица и хрен – это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
Ближневосточное блюдо из лаваша с сочными кусочками рубленой курицы, свежими хрустящими огурцами и мясистыми помидорами, салатом айсберг, приправленными легким соусом с добавлением восточных специй, сметаны и домашнего майонеза
Фокачча с розмарином — это вкусная и ароматная итальянская лепёшка, которая отлично подойдёт в качестве закуски. Нежное тесто из пшеничной муки, воды и дрожжей, приправленное морской солью, оливковым маслом и розмарином, никого не оставит равнодушным. При приготовлении используется мука семола — она придаёт блюду особый вкус и текстуру
Хрустящая лепёшка с аппетитной корочкой, приправленная оливковым маслом. На поверхности – половинки сочных томатов в лёгкой дымке чёрного перца. Помидоры придают лепёшке сочность и лёгкую кислинку, которая дополняет основной вкус
Холодная закуска из телятины. Нежное мясо дополняется соусом на основе консервированного тунца, анчоуса и каперсов, смешанных с майонезом. Особый аромат блюду придаёт оливковое масло. В качестве завершающего штриха — пряная рукола
Карпаччо из сельдерея с трюфелем — изысканная закуска из корня сельдерея, дополненного тёртым пармезаном и грецкими орехами. Нежный вкус и аромат сельдерея подчёркнут лимонным соком, оливковым маслом и трюфельным маслом, а завершат композицию соль и чёрный перец
Тартар из говядины с трюфелем — изысканная закуска из мраморной говядины с насыщенным вкусом. Нежная текстура мяса дополнена оливковым и трюфельным маслами, лимонным фрешем и чёрным трюфелем. Подаётся с ломтиком бриоши
Закуска с пастой из баклажанов на гриле, с соусом из греческого йогурта, свежего огурца и чеснока, хумуса из отварного нута, маслин. Подается с хрустящим фокачча
Эта закуска представляет собой идеальное сочетание нежного творожного сыра и пикантного вкуса маринованных перчиков. Овощи в этом блюде обладают приятной кислинкой и слегка хрустят. Заправка из растительного масла и соли добавляет блюду насыщенности и аромата.
Ароматный бородинский хлеб, японский майонез, куриные и перепелиные яйца, балтийская килька, свежий огурец, укроп и красный лук всё это играет вкусом в нашей закуске (1 шт.)
В заведении «Москва» представлена позиция меню «Мясное ассорти, вес 218 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116, а также через службы доставки на дом или в офис.