Обжаренные гребешки подаются на подушке из сливочной поленты. Их дополняет густой грибной соус с кусочками белых грибов. Блюдо посыпается ароматной грибной пылью, которая придаёт ему особый вкус
Мини-бургеры с уникальным вкусом. В составе блюда - говяжьи хвосты, которые придают бургеру особый аромат. В бургере есть соус кальби и крем-пармезан, а также коул слоу. Завершающий штрих - кунжут кимчи
Это сытное блюдо сочетает в себе мягкую полбу, томлёные говяжьи щёчки и ароматные белые грибы. За счёт добавления сливочного масла и пармезана оно имеет нежный вкус с лёгким пряным послевкусием
С кремом блю чиз, сыром чеддер и вишней конфи. Сочная котлета из мраморной говядины и копчёной грудинки, обжаренная до румяной корочки, мягкая бриошь, ароматный маринованный лук и пряный сыр чеддер - вот основные ингредиенты этого блюда. Завершающий штрих - оригинальное сочетание сладости и пикантности: вишня конфи и крем блю чиз
Попробуйте филе Россини с полбой и вешенками — горячее блюдо из нежной говяжьей вырезки и печени утки фуа-гра. Пшеница придаёт блюду особый аромат, а соус кальби добавляет изысканности. Вешенки гармонично сочетаются с остальными ингредиентами
Это блюдо представляет собой томлёную ягнятину с нежным мясом, которое буквально тает во рту. Оно подаётся с кремом из баклажанов, который придаёт ему особый вкус и аромат. Дополняют блюдо пряные специи и кинза, которые делают вкус более насыщенным
Беф бургиньон с трюфельным пюре и белыми грибами – это изысканное горячее блюдо из томлёных щёк, которое подаётся с нежным картофельным пюре, дополненным соусом кальби и трюфелями, а также с ароматным грибным соусом и жареным луком. Завершает блюдо украшение из лука-шнит
Это блюдо сочетает нежность и текстуру, а также яркие вкусовые акценты. Нежное филе форели дополняется насыщенным вкусом соуса ромеско, приготовленного на основе перцев рамиро. Оливки каламата придают блюду глубину и пикантность, а соус морне — изысканную сливочность
Стейк из ягнёнка с брокколи и кремом из зелёного лука – это горячее блюдо из сочной баранины, приготовленной в соусе кальби, с гарниром из овощей и нежным кремом из зелёного лука. Каре ягнёнка, обжаренное до нужной степени готовности, подаётся с брокколи и шпинатом, а сверху блюдо украшается жареным луком и кремом из зелёного лука
Треска с брокколи и луковым пармантье — это изысканное горячее блюдо из филе трески, приготовленного в сочетании с нежным пармантье из лука, брокколи и маслин. Блюдо подаётся с ароматным соусом морне и дополняется зелёным маслом, которое придаёт ему особый вкус
Это горячее блюдо сочетает в себе нежность утиной грудки и сладость груши. Крем из сельдерея добавляет блюду пикантности, а вяленая груша — интересные акценты. Соус кальби и чипса из сельдерея идеально дополняют утиную грудку
Горячее блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с ароматным беконом, укутанная в хрустящее слоёное тесто с дюксель фри и приправленная насыщенным мясным соусом с добавлением меланжа
950 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Гребешки с полентой и белыми грибами» в Санкт-Петербурге
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33
Завтраки, Снеки, Салаты, Супы
В заведении «Munch» представлена позиция меню «Гребешки с полентой и белыми грибами, вес 171 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 1/8, а также через службы доставки на дом или в офис.