Санкт-Петербург

Говядина Веллингтонс мясным соусом

950 ₽
за 300 г
на 28 ноября 2024 г.
Горячее блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с ароматным беконом, укутанная в хрустящее слоёное тесто с дюксель фри и приправленная насыщенным мясным соусом с добавлением меланжа
Munch
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 1/8
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Munch

Два мини-бургера с томлеными говяжьими хвостами, кремом пармезан и коул слоу

Мини-бургеры с уникальным вкусом. В составе блюда - говяжьи хвосты, которые придают бургеру особый аромат. В бургере есть соус кальби и крем-пармезан, а также коул слоу. Завершающий штрих - кунжут кимчи
590 ₽
261 г
на 28.11.2024 г.

Полба с говяжьими щечками и белыми грибами

Это сытное блюдо сочетает в себе мягкую полбу, томлёные говяжьи щёчки и ароматные белые грибы. За счёт добавления сливочного масла и пармезана оно имеет нежный вкус с лёгким пряным послевкусием
650 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Бургер с котлетой из мраморной говядины и копченой грудинки с маринованным луком

С кремом блю чиз, сыром чеддер и вишней конфи. Сочная котлета из мраморной говядины и копчёной грудинки, обжаренная до румяной корочки, мягкая бриошь, ароматный маринованный лук и пряный сыр чеддер - вот основные ингредиенты этого блюда. Завершающий штрих - оригинальное сочетание сладости и пикантности: вишня конфи и крем блю чиз
650 ₽
770 г
на 28.11.2024 г.

Вырезка с фуа-гра с полбой и вешенками

Попробуйте филе Россини с полбой и вешенками — горячее блюдо из нежной говяжьей вырезки и печени утки фуа-гра. Пшеница придаёт блюду особый аромат, а соус кальби добавляет изысканности. Вешенки гармонично сочетаются с остальными ингредиентами
1250 ₽
205 г
на 28.11.2024 г.

Томленый ягненок с баклажаном и мясным соусом

Это блюдо представляет собой томлёную ягнятину с нежным мясом, которое буквально тает во рту. Оно подаётся с кремом из баклажанов, который придаёт ему особый вкус и аромат. Дополняют блюдо пряные специи и кинза, которые делают вкус более насыщенным
670 ₽
206 г
на 28.11.2024 г.

Гребешки с полентой и белыми грибами

Обжаренные гребешки подаются на подушке из сливочной поленты. Их дополняет густой грибной соус с кусочками белых грибов. Блюдо посыпается ароматной грибной пылью, которая придаёт ему особый вкус
790 ₽
171 г
на 28.11.2024 г.

Беф бургиньон с трюфельным пюре и белыми грибами

Беф бургиньон с трюфельным пюре и белыми грибами – это изысканное горячее блюдо из томлёных щёк, которое подаётся с нежным картофельным пюре, дополненным соусом кальби и трюфелями, а также с ароматным грибным соусом и жареным луком. Завершает блюдо украшение из лука-шнит
750 ₽
216 г
на 28.11.2024 г.

Форель с ромескоперцами рамиро и оливками

Это блюдо сочетает нежность и текстуру, а также яркие вкусовые акценты. Нежное филе форели дополняется насыщенным вкусом соуса ромеско, приготовленного на основе перцев рамиро. Оливки каламата придают блюду глубину и пикантность, а соус морне — изысканную сливочность
930 ₽
185 г
на 28.11.2024 г.

Стейк из ягненка с брокколи и кремом из зеленого лука

Стейк из ягнёнка с брокколи и кремом из зелёного лука – это горячее блюдо из сочной баранины, приготовленной в соусе кальби, с гарниром из овощей и нежным кремом из зелёного лука. Каре ягнёнка, обжаренное до нужной степени готовности, подаётся с брокколи и шпинатом, а сверху блюдо украшается жареным луком и кремом из зелёного лука
1490 ₽
226 г
на 28.11.2024 г.

Треска с брокколии луковым пармантье

Треска с брокколи и луковым пармантье — это изысканное горячее блюдо из филе трески, приготовленного в сочетании с нежным пармантье из лука, брокколи и маслин. Блюдо подаётся с ароматным соусом морне и дополняется зелёным маслом, которое придаёт ему особый вкус
720 ₽
212 г
на 28.11.2024 г.

Утиная грудка с кремом из сельдерея и груши

Это горячее блюдо сочетает в себе нежность утиной грудки и сладость груши. Крем из сельдерея добавляет блюду пикантности, а вяленая груша — интересные акценты. Соус кальби и чипса из сельдерея идеально дополняют утиную грудку
890 ₽
245 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Терраса

Санкт-Петербург, Казанская улица, 3
Новый год, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Unity

Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4
Паста и пицца, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Inside

Санкт-Петербург, улица Правды, 1/11Д
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Легенда by Баклажан

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтраки, Закуски, Салаты

CAFE BAZAR

Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, 3Е
Завтрак, Салаты, Боулы, Закуски

Печка

Санкт-Петербург, Суздальский проспект, 29
Горячее, Салаты, Супы, Пицца 30 см

Fiolet

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 55
Холодные закуски, Сашими, Салаты, Горячие закуски

Ресторан Три Башни

Мебельная улица, 35к2
Восточная кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски

МИЛТИ

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33
Завтраки, Снеки, Салаты, Супы
В заведении «Munch» представлена позиция меню «Говядина Веллингтонс мясным соусом, вес 300 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 1/8, а также через службы доставки на дом или в офис.