Колбаски собственного приготовления из говядины и свинины с чесноком и зеленью. Подаются с картофельным пюре, бигусом, горчицей, хреном и соусом барбекю
Говяжьи щеки обжариваем, тушим с морковкой, луком, чесноком в красным вине. В картофельное пюре добавляем сыр пармезан. Украшается вялеными томатами, чипсами из пармезана, салатом мангольд и маслом из петрушки. Подаём с соусом демиглас
1100 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BBQ Beer Restaurant» представлена позиция меню «Стейк из морской форели, вес 300 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 65к2, а также через службы доставки на дом или в офис.