Бульон на основе красной рыбы имеет приятный аромат и насыщенный вкус. Пшеничная лапша остаётся упругой и не разваривается. Лосось слабой соли по фирменному рецепту придаёт блюду сочность и нежность. Маринованное яйцо адзи-тама, грибы шиитаке, зелёный лук, кунжут, креветочное масло и водоросли нори гармонично дополняют остальные ингредиенты
Плотный густой бульон из курицы и свинины, насыщенный и ароматный — основа этого блюда. Пшеничная лапша в нём приготовлена аль денте, она упругая и приятно пружинит на зубах. Кусочки свиной шеи мягкие и нежные, они прекрасно сочетаются с лапшой. Маринованное яйцо добавляет блюду изюминку, а кукуруза, грибы шиитаке и водоросли нори вносят разнообразие в текстуру и вкус. Завершающие штрихи — зелёный лук, кунжут и пикантные масла: чесночное и красное. Они придают блюду остроты и глубины вкуса
Ищете согревающее блюдо для сытного обеда? Тогда вам стоит попробовать это блюдо из категории рамен. Насыщенный курино-свиной бульон, пшеничная лапша, соус сёю, свиная шея тясю, пикантная ферментированная капуста кимчи, ароматные грибы шиитаке, маринованное куриное яйцо адзи-тама, чесночное и красное масло, кунжут и водоросли нори — всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса
Абсолютный хит нашего заведения. Сырный рамен — это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Кусочки куриного бедра добавляют мясистости, а кукуруза и грибы шиитаке — текстуры. Пшеничная лапша, сыр чеддер и сливки делают рамен нежным и сливочным. Маринованное яйцо, зелёный лук, кунжут и водоросли нори придают свежести и лёгкой пикантности. А чесночное и красное масло оставляют пряное послевкусие
В заведении «Naku» представлена позиция меню «Рамен с лососем, вес 540 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Куйбышева, 33/8, а также через службы доставки на дом или в офис.