Огурцы, соленый карамелизированный арахис, масло кунжутное, масло острое, кинза, кунжут жареный. Нуждается ли в представление легендарная закуска? Заранее отбиваем огурцы до состояния сплошного удовольствия, добавляем к ним соленого арахиса в карамели, немного кунжутного и острого масла, а также украшаем кинзой и подано. Карамель для арахиса делаем на сливочном масле, если попросить его убрать в комментарии, блюдо станет веганским
Салат с теплым хрустящим баклажаном, томатами черри, зеленью и нежным кремом из копченого сыра. Баклажаны в крахмале обжариваем во фритюре до золотистой корочки. На тарелку выкладываем баклажаны, томаты черри, кинзу, базилик, мяту и семечки подсолнечника, заправляем сладким чили. Сверху салат обильно поливаем сырным кремом (молоко, перец, сыр косичка, кунжутное масло), на него выкладываем салат и украшаем кунжутом
В заведении «Ossu» представлена позиция меню «Криспи Брокколи , вес 145 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Некрасова, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.