Санкт-Петербург

Карпаччо из тыквы с форелью

620 ₽
за 200 г
на 11 ноября 2024 г.
Блюдо из сезонного меню, которое точно стоит попробовать — это карпаччо из тыквы с форелью слабой соли. Слайсы нежной тыквы и форели дополнены ярким соусом манго-чили и кремом из тыквы, а завершают композицию ароматные тыквенные семечки. Обязательно попробуйте это оригинальное сочетание!
PAJAMA
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 3к5
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Сезонное меню в PAJAMA

Жареный картофель с лисичками

Жареный картофель с лисичками из сезонного меню порадует вас гармоничным сочетанием вкусов. Нежный картофель стоун, ароматные грибы лисички, репчатый лук и свежая петрушка — это блюдо подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. А чесночный соус дзадзики придаст ему изюминку
520 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Паста с артишоками и креветками

Это блюдо, которое порадует гурманов: в нём идеально сочетаются артишоки и креветки, а пикантность добавляет соус на основе куриного бульона, сливочного масла с добавлением рассола от каперсов, маслин и оливок
820 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Утиная ножка с ризотто

Утиная ножка, приготовленная методом конфи, подается с классическим ризотто и соусом Утиное ЖУ, который готовится на основе утиного бульона с добавлением сливочного масла, соуса демиглас и специй. Блюдо оформляем зеленым маслом и микрозеленью
980 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «PAJAMA» представлена позиция меню «Карпаччо из тыквы с форелью, вес 200 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе, 3к5, а также через службы доставки на дом или в офис.