Это блюдо, которое порадует гурманов: в нём идеально сочетаются артишоки и креветки, а пикантность добавляет соус на основе куриного бульона, сливочного масла с добавлением рассола от каперсов, маслин и оливок
Блюдо из сезонного меню, которое точно стоит попробовать — это карпаччо из тыквы с форелью слабой соли. Слайсы нежной тыквы и форели дополнены ярким соусом манго-чили и кремом из тыквы, а завершают композицию ароматные тыквенные семечки. Обязательно попробуйте это оригинальное сочетание!
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, подается с классическим ризотто и соусом Утиное ЖУ, который готовится на основе утиного бульона с добавлением сливочного масла, соуса демиглас и специй. Блюдо оформляем зеленым маслом и микрозеленью
980 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «PAJAMA» представлена позиция меню «Паста с артишоками и креветками, вес 390 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе, 3к5, а также через службы доставки на дом или в офис.