Сочетание нежной форели и ароматного сибаса, дополненное пикантностью каперсов и сладостью бальзамика. Срок годности: три дня с момента производства. Хранить при температуре от и 3 до и 5℃
Рийет проходит три стадии приготовления, прежде чем будет уложен в банки. Каждый этап насыщает мясо ароматами и придает ему ту самую французскую изюминку. В нашем рийете уменьшено количество жира, в отличие от классического рецепта. Не в ущерб вкусу и не в ущерб фигуре. Срок годности: три дня с момента производства. Хранить при температуре от и 3 до и 5 ℃. Бедро куриное, лук, чеснок, масло сливочное, херес, цедра апельсина, сок апельсиновый свежевыжатый, фундук, специи, соль
Рийет из утки с пьяной клюквой, шампиньонами и маслом нуазетт. Срок годности: три дня с момента производства. Хранить при температуре от и 3 до и 5℃. Бедро утиное, бедро куриное, масло сливочное, лук, чеснок, грибы сезонные, клюква, коньяк, соль, специи
Рийет из индейки с пряным черносливом, хрустящим луком и коньяком. Срок годности: три дня с момента производства. Хранить при температуре от и 3 до и 5℃. Бедро индейки, сливочное масло, лук, чеснок, коньяк, чернослив, масло растительное
Все гениальное - просто. Это про мой хумус. Опыт, генетика и 2 года жизни в Израиле дали отличный результат. Срок хранения при температуре от 0 до и 3℃ не более 5 дней с даты производства. Горох нут, кунжут, масло оливковое, лимонный сок, чеснок, специя заатар, соль
Сочетание свежего шпината, пряного заатара и сливочного масла создает нежный и ароматный вкус хумуса. Срок хранения при температуре от 0 до и 3℃ не более 5 дней с даты производства
Вяленые яблоки с корицей, чесноком и беконом. Идеально сочетать с рийетом или пате. Сладость и нежная кислинка, сбалансированные копченым ароматом, коричным флером и немного молдонской соли. Уникальный вкус гарантирован. Срок хранения при температуре от 0 до и 3℃ не более 10 дней с даты производства. Яблоки, чеснок, бекон, специи, масло оливковое, бальзамический крем
В заведении «Par Michele Gastronomie» представлена позиция меню «Рийет из форели и сибаса, вес 100 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полтавская улица, 5/29Б, а также через службы доставки на дом или в офис.