Фокачча - хлеб, приготовленный из теста для пиццы, поливается оливковым маслом и посыпается тимьяном, розмарином, солью и черным перцем (190 г) - 200 ₽
Острое масло (75 г) - 250 ₽
Трюфельное масло (5 г) - 130 ₽
Соус Барбекю (20 г) - 70 ₽
Брускетта с сыром страчателла и томатами черри (чиабатта, сыр страчателла, томаты черри, оливковое масло, специи) (110 г) - 320 ₽
Соус Цезарь на основе майонеза, молока, анчоусов, зерненой горчицы и крем-бальзамика (20 г) - 130 ₽
Чиабатта (1 слайс) - 90 ₽
Крем-бальзамик (75 г) - 300 ₽
Сливочный соус (50 г) - 150 ₽
Кунжутный соус (20 г) - 70 ₽
Соус Песто на основе пармезана, оливкового масла и петрушки с добавлением чеснока (20 г) - 150 ₽
Брускетта с форелью и сливочным сыром (чиабатта, сливочный сыр, форель слабой соли, зелень; 110 г) - 390 ₽
Имбирный соус (20 г) - 70 ₽
Гренки (18 г) - 50 ₽
Соус Табаско (5 г) - 70 ₽
Томатный соус (50 г) - 130 ₽
Сливочный соус (100 г) - 210 ₽
Томатный соус (100 г) - 190 ₽
Соус Релиш на основе горчицы, соленых огурцов и меда (20 г) - 150 ₽