Из пяти колбасок собственного производства (свинины, куриного филе с сыром, свинины-говядины, говядины, баранины-говядины). Гарнируется картофельным пюре, тушеной квашеной капустой с томатным и горчичным соусом
Томленая в маринаде свиная рулька, запеченная на углях под соусом барбекю. Подается с картофелем по-деревенски, тушёной квашеной капустой, кнедликами (блюдо на 3-4 человека)
Лучшая половинка молодой утки, томленная в апельсиновом маринаде и запечённая на углях под соусом барбекю. Подается с печеным яблоком, румяным картофелем и тушеной квашеной капустой
В заведении «Подстреленная гусыня» представлена позиция меню «Колбаски Карловские, вес 370 г» по цене 580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 13/9, а также через службы доставки на дом или в офис.