Классический стейк из поясничной части спины бычка, обладает нежной текстурой и достаточно насыщенным вкусом. Подаётся с мясным соусом, солью и смесью приправ
Классический отруб из спинной части бычка. За счет большого числа мраморных прожилок обладает нежной структурой. Подаётся с мясным соусом, солью и смесью приправ
Стейк из внешней части диафрагмы сухого созревания. Благодаря выдержке в камере в течение двух недель, отруб теряет до 30% своего веса, но его волокна становятся более мягкими, а вкус более насыщенным, приобретая благородную ореховую нотку. Подаётся с мясным соусом, солью и смесью приправ
Альтернативный отруб из лопатки бычка. Основное отличие от филе - обладает более выраженным мясным вкусом. Подаётся с мясным соусом, солью и смесью приправ
В заведении «Red steak&wine» представлена позиция меню «Стейк Рамп кэп, вес 300 г» по цене 1270 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 51/9, а также через службы доставки на дом или в офис.