Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из карамелизированного белого шоколада со сливками, ванилью и сливочным сыром. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, украшаем какао
Кремовый чизкейк на основе сливочного сыра, сливок, яиц и сахара. Подаем его с вишневым соусом с цельной вишней, дополняем шариком сметанного мороженого на топленом молоке и штрейзелем
Ганаш с миндальным пралине (сливки, белый шоколад, миндальное пралине) и начинка из микса цитрусовых (лимон, лайм, грейпфрут) с добавлением пюре каламанси, лимончелло, свежей мяты. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла
Сливочно-сырный мусс (сливочный сыр с добавлением яиц, сахара, желатина и сливок), пюре манго-маракуйя и песто из кинзы (кинза, мед, сок лимона, масло виноградной косточки). Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла
Две бриоши с добавлением ванили, цедры мандарина и лайма, пропитанные сиропом с ромом. Подаются с кремом из маскарпоне на основе белого шоколада и сливок, декорируются свежей и сублимированной малиной, цедрой лайма
Шоколадный бисквит, кофейный соус (на основе кофе и сливок), лимонный соус, сметанный крем (сметана, вареная сгущенка, сливки), ананас. Декор: сусальное золото
830 ₽
171 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Rimski Bistro» представлена позиция меню «Конфета Трюфель, вес 15 г» по цене 170 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.