Традиционная наваристая солянка из нежного говяжьего языка, сочного окорока и куриного филе. В основе насыщенный куриный бульон, овощи и оливки с каперсами для крепкой кислинки
Томленая утка — это нежное и сочное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Приготовление утки методом томления позволяет сохранить все соки и добавить дополнительные нотки благодаря медленному и равномерному процессу готовки
Ломтики нежного свиного сала с ароматным бородинским хлебом и пикантной горчицей. Сало тонко нарезается и подается с чесноком, подсушенным бородинским хлебом и горчицей
Классический салат из слабосоленой сельди и овощей, где в главной роли — сладковатая яркая свёкла. Каждый слой заправлен легким майонезом, блюдо украшено тертым яйцом. Картофель, морковь и свекла отвариваются. Все ингредиенты измельчаются и выкладываются слоями. Каждый слой заправляется майонезом
Соленые белые грибы - это настоящая находка для любителей грибных деликатесов. Они не только радуют своим неповторимым вкусом, но и погружают в атмосферу лесного спокойствия и свежести
Винегрет — это классическое русское блюдо, которое радует своим разнообразием и свежестью. Когда к этому традиционному салату добавляются нежные балтийские кильки, он преображается, приобретая новые звучания и богатство вкусов
Наваристые щи на крепком телячьем бульоне с нежной грудинкой, кисленькой белокочанной капустой и овощами. В телячий бульон закладываем тушеную капусту, жареный лук и отварную нарезанную грудинку. Подается с отварной гречей, укропом и сметаной
Традиционная холодная закуска из нежной говядины, сочной свинины и пикантного чеснока. Ингредиенты варятся, измельчаются, разливаются в тарелки и охлаждаются в холодильнике. Подаётся с зеленым луком, хреном и горчицей
Солоноватая сельдь с белым сладким луком и вареным картофелем. Традиционная закуска к сытному обеду или ужину. Филе сельди нарезается, подается с отварным картофелем и зашпаренным нарезанным луком
Форшмак из малосольной сельди — это не просто закуска, это изумительное сочетание вкусов, которое пробуждает воспоминания о семейных встречах и передает дух традиций
Воздушный паштет из нежной куриной печени с добавлением терпкого коньяка и размягченного масла. Печень обжаривается, протирается с пассированным луком и размягчённым маслом. Добавляется коньяк. Подается паштет с черным перцем и подсушенным белым хлебом
В заведении «Русская рюмочная №1» представлена позиция меню «Капуста квашеная, вес 200 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.