Печень куриная, лук репчатый, коньяк, масло сливочное, белый хлеб. Печень обжаривается, протирается с пассерованным луком и размягчённым маслом. Добавляется коньяк. Подается паштет с черным перцем и подсушенным белым хлебом
На бородинском хлебе подается: буженина собственного приготовления с хреном, сало соленое с горчицей, сельдь малосольная, балтийская килька с яйцом, семга слабосоленая
Свинина, говядина, чеснок. Ингредиенты варятся, измельчаются, разливаются в тарелки и охлаждаются в холодильнике. Подаётся с зеленым луком, хреном и горчицей
В заведении «Русская рюмочная №1» представлена позиция меню «Закуска под водку №2, вес 550 г» по цене 760 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.