Говядина бескостная, лук репчатый, картофель, сливочное масло, соленый огурец, томаты в собственном соку, чеснок, петрушка, укроп. Говядину и жареный лук измельчают в мясорубке. Формируют и обжаривают в панировке из муки. Доводят в духовом шкафу. Подается с картофельным пюре, соленым огурцом и томатным соусом. Украшается укропом и петрушкой
Мука пшеничная, яйцо куриное, говядина, свинина, лук репчатый, сметана, укроп, сливочное масло, сливки. Из свинины, говядины, жареного лука, сливок и сливочного масла делаем фарш. Из муки, воды и яиц делаем тесто. Из теста и фарша формируем пельмени и отвариваем. Подаем со сметаной и укропом. На выбор: 6 или 12 шт.
Мука пшеничная, яйцо куриное, щука, краб, лук репчатый, сметана, укроп, сливочное масло, сливки. Из мяса щуки и краба, жареного лука, сливок и сливочного масла делаем фарш. Из муки, воды и яиц делаем тесто. Из теста и фарша формируем пельмени и отвариваем. Подаем со сметаной, соусом тартар и укропом. На выбор: 6 или 12 шт.
В заведении «Русская рюмочная №1» представлена позиция меню «Котлета Пожарская с грибным соусом, вес 265 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.