Санкт-Петербург

Котлета Пожарская с грибным соусом

630 ₽
за 265 г
на 11 ноября 2024 г.
Русская рюмочная №1
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Русская рюмочная №1

Филе гренадин из говяжьей вырезки

Вырезка говяжья, сало cвинoе соленое, лук репчатый, шампиньон, соус мясной, укроп, петрушка. Порционный кусок говядины фаршируется нарезанным салом, жареными шампиньонами и луком. Обжаривается и доводится в духовом шкафу. Готовое мясо глазируется соусом, украшается зеленью. Подается с мясным соусом
2300 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов

Вырезка говяжья, огурец соленый, лук репчатый, шампиньон, гриб белый, сливки, петрушка. Нарезанное мясо обжаривается, добавляется соус из сливок, жареного лука, шампиньонов и белых грибов. Протушивается. Подается с петрушкой
1390 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Котлета рубленая из говядины с картофельным пюре

Говядина бескостная, лук репчатый, картофель, сливочное масло, соленый огурец, томаты в собственном соку, чеснок, петрушка, укроп. Говядину и жареный лук измельчают в мясорубке. Формируют и обжаривают в панировке из муки. Доводят в духовом шкафу. Подается с картофельным пюре, соленым огурцом и томатным соусом. Украшается укропом и петрушкой
830 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок табака

890 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Котлета Киевская

760 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты Щучьи

760 ₽
505 г
на 11.11.2024 г.

Кулебяка

Тесто слоеное, филе муксуна, соус сливочный, укроп, яйцо куриное. На тесто выкладывается начинка из сливочного соуса, укропа и нарезанной рыбы. Закрепляется и смазывается яйцом. Выпекается в духовом шкафу. Подается со сливочным соусом
1390 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени Московские

Мука пшеничная, яйцо куриное, говядина, свинина, лук репчатый, сметана, укроп, сливочное масло, сливки. Из свинины, говядины, жареного лука, сливок и сливочного масла делаем фарш. Из муки, воды и яиц делаем тесто. Из теста и фарша формируем пельмени и отвариваем. Подаем со сметаной и укропом. На выбор: 6 или 12 шт.
460 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени с камчатским крабом и щукой

Мука пшеничная, яйцо куриное, щука, краб, лук репчатый, сметана, укроп, сливочное масло, сливки. Из мяса щуки и краба, жареного лука, сливок и сливочного масла делаем фарш. Из муки, воды и яиц делаем тесто. Из теста и фарша формируем пельмени и отвариваем. Подаем со сметаной, соусом тартар и укропом. На выбор: 6 или 12 шт.
710 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Русская рюмочная №1» представлена позиция меню «Котлета Пожарская с грибным соусом, вес 265 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.