Слоеное тесто, шампиньон, яйцо куриное, лук репчатый. Начинка для пирожков делается из жареных грибов, лука и отварного яйца. Из теста и начинки формируем пирожки и выпекаем в духовом шкафу (2 шт.)
Слоеное тесто, свинина, говядина, лук репчатый. Начинка для пирожков делается из жареных свинины, говядины и лука, пропущенных через мясорубку. Из теста и начинки формируем пирожки и выпекаем в духовом шкафу (2 шт.)
Слоеное тесто, капуста белокочанная, яйцо куриное, лук репчатый. Начинка для пирожков делается из жареной капусты, лука и отварного яйца. Из теста и начинки формируем пирожки и выпекаем в духовом шкафу (2 шт.)
Слоеное тесто, яйцо куриное, лук зеленый. Начинка для пирожков делается из лука и отварного яйца. Из теста и начинки формируем пирожки и выпекаем в духовом шкафу (2 шт.)
Слоеное тесто, мякоть куры, лук репчатый. Начинка для пирожков делается из жареной куры и лука, пропущенных через мясорубку. Из теста и начинки формируем пирожки и выпекаем в духовом шкафу (2 шт.)
Слоеное тесто, визига, лук репчатый, яйцо куриное. Начинка для пирожков делается из отварной визиги, жареного репчатого лука и отварного яйца. Из теста с начинкой формируем пирожки и выпекаем в духовом шкафу (2 шт.)
140 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Пирожки слоеные с грибами» в Санкт-Петербурге
В заведении «Русская рюмочная №1» представлена позиция меню «Пирожки слоеные с грибами, вес 50 г» по цене 140 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.