Стриплойн обжаривается на гриль масле (рекомендуемая прожарка medium), перед подачей нарезают в тальятту, подается на подушке из отварной гречи на квасе, сверху выкладывается стручковая фасоль с вешенками
Филе индейки, приготовленное по технологии су-вид, слегка обжаривается на гриле, нарезается в тальятту, подается с соте из овощей (бобы эдамаме, брокколи, перец болгарский, морковь, лук красный, горошек зеленый), припущенных в соусе блю чиз (сливки, горгонзола)
Цыпленок маринуется, далее обжаривается на сковороде и запекается, подается с соусом из печеного перца и салатом из черри, кинзы и красного лука, заправленным оливковым маслом
1650 ₽
504 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Медальоны из говядины с картофелем и грибным жюльеном» в Санкт-Петербурге
В заведении «Sea Forest» представлена позиция меню «Медальоны из говядины с картофелем и грибным жюльеном, вес 250 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Крузенштерна, 18с9, а также через службы доставки на дом или в офис.