Риет (метод приготовления мяса, похожий на паштет) из форели с добавлением провесной сметаны, украшается микрозеленью. Рядом выкладываем пюре из запеченного яблока, с добавлением меда и сыра фета, сверху выкладывается вяленая свекла, которая затем поливается соусом из черной смородины, украшается рукколой и кедровым орехом
Сыр дорблю (мягкий сыр с голубой плесенью), гран нуар (твердый сыр с тмином), раклет (козий), утка сыровяленая, брезаола, черри вяленые, артишоки, каперсы, оливки сицилийские
Черная икра Империал - икра высшего сорта рыбы старше 15 лет. Обладает изысканным, насыщенным вкусом с легкой горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха
Черная икра Империал - икра высшего сорта рыбы старше 15 лет. Обладает изысканным, насыщенным вкусом с легкой горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха
Черная икра Империал - икра высшего сорта рыбы старше 15 лет. Обладает изысканным, насыщенным вкусом с легкой горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха
В заведении «Sea Forest» представлена позиция меню «Баночка Щучьей икры, вес 100 г» по цене 3500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Крузенштерна, 18с9, а также через службы доставки на дом или в офис.